刘海军在武当山特区调研旅游发展工作时强调

打造高品质旅游产品 满足群众新时代需要

时间:2017-12-25 08:47 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 李兴雲 报道:12月23日上午,市委副书记、政法委书记刘海军深入武当山特区调研旅游发展工作。刘海军强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,加强文物保护工作,加快旅游重点项目建设,打造高品质旅游产品,满足人民群众日益增长的美好生活需要。

刘海军一行先后来到武当山太极湖游船码头、老子博物馆施工现场、遇真宫文物修复施工工地、玉虚宫、太极湖医院项目建设现场,详细了解武当山特区旅游重点项目建设、369旅游品牌建设和文物保护修复等情况。

在调研中,刘海军指出,武当山是十堰市拥有的宝贵旅游资源,在世界享有盛誉。今年我市参与 《魅力中国城》节目竞演,更加擦亮了武当旅游名片。党的十九大报告明确, “中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”。我们要落实以人民为中心的发展思想,抢抓旅游发展的黄金机遇期,加大招商引资和项目建设力度,有序开发武当山文化旅游资源,推动武当山旅游经济转型升级发展。要强化文物保护理念,坚持保护第一、保护优先,为子孙后代守好仙山秀水,为美丽中国增光添彩。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘海军:坚持以党建工作为统领 全面提升基层党建水平

    12月22日上午,市委副书记、政法委书记刘海军深入张湾区调研基层党建工作时强调,要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,坚持用党建工作统领各项工作,全面提升基层党建科学化水平。

    2017-12-23 07:51

  • 市委政法委赴东沟开展支部主题党日活动 刘海军参加

    12月20日,市委政法委机关党支部赴茅箭区茅塔乡东沟爱国主义教育基地开展“不忘初心、牢记使命,传承红色革命精神”主题党日活动,接受革命传统教育,瞻仰革命烈士纪念碑,缅怀革命先烈,重温入党誓词,观看陈列图片和革命专题片。市委副书记、政法委书记刘海军以普通党员身份参加活动。

    2017-12-21 07:37

  • 刘海军强调:着力构建人与自然和谐共生的生命共同体

    12月18日,市委副书记、政法委书记刘海军在丹江口市调研生态环保建设时强调,要始终坚持绿色发展理念,尊重自然、顺应自然、保护自然,努力打造人与自然和谐共生的生命共同体。

    2017-12-19 08:31

  • 全市农业特色产业基地建设现场会召开 刘海军出席并讲话

    12月11日,全市农业特色产业基地建设现场会在竹山县召开。与会代表实地参观了竹山县秦古镇秦家坪村、竹坪乡安河口村、宝丰镇龙井村等地茶产业基地建设与发展情况,竹山县、竹溪县、郧阳区负责同志作交流发言,市农业局就今冬明春全市农业特色产业基地建设工作进行安排部署。

    2017-12-13 07:49

  • 刘海军在竹山县调研时强调:提升十星品牌 增强文化自信

    12月10日至11日,市委副书记、政法委书记刘海军赴竹山县柳林乡、官渡镇、宝丰镇等地,调研精神文明创建和文化事业发展。

    2017-12-12 07:30

  • 扶贫领域信访问题突出 刘海军约谈丹江口、郧阳主要领导

    因扶贫领域信访量居高不下,12月8日下午,市委副书记、政法委书记刘海军代表市委对丹江口市、郧阳区党委政府主要领导、分管领导和扶贫办主任进行约谈。

    2017-12-11 12:50

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110