十堰开展集中整治行动查处严重交通违法 昨晚查处6起醉驾

时间:2017-12-24 11:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 何磊  特约记者 熊伟 报道:23日起,全省组织开展夜查行动,集中查处酒驾、醉驾、毒驾、无牌无证、假牌假证等严重交通违法行为,确保全省道路交通安全、畅通。根据省交管局部署,十堰公安交管部门针对节日期间易发生的交通违法行为特点,加大路面检查和路面隐患排查力度。在城市和城乡结合部,开展酒驾、毒驾统一行动。

23日晚8时起,十堰多个交警大队在路面进行检查,分别在上海路、朝阳路等道路设置检查点,共查处醉驾6起,酒驾17起,无证驾驶等其他违法行为30多起,暂扣车辆15台。

秦楚网记者了解到,集中整治行动将持续至31日,十堰公安交管部门将加大打击力度,充分发挥震慑和警示作用。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 十堰交警一晚逮住4名“酒司机” 司机酒后等代驾时挪车被查

    2017-12-22 10:04

  • 现场直击十堰交警夜查酒驾

    2017-12-22 08:47

  • 昨晚查酒驾 逮到15名“酒司机”

    路遇警察检查,男子丢下摩托车就跑;连续吹气十几次未成功,酒驾男子声称有心脏病;中午喝的酒,晚上还查出是酒驾……

    2017-11-21 10:11

  • 十堰一晚查处45名酒司机 亲哥仨同日酒驾同一路段被查

    全市共组织450余名警力进行异地交叉执法整治酒驾等严重交通违法专项行动。针对辖区酒驾易发、多发的重点时间、地点,采取定点检查,在城区上海路、南岳路、镜潭路等路段设卡检查。重点查处酒后驾驶、涉牌涉证、超员等各类交通违法行为。

    2017-09-22 09:01

  • “网红女交警”直播查酒驾 酒驾者丑态百出

    24日晚21时至23时,市交警四大队80后女警官、身着制服的网络女主播—— 小白,通过网络直播该大队酒驾查处执法全过程,吸引了万余网友观看和点赞。酒驾者冲卡逃跑、酒精测试仪前耍小聪明、抽血取证拒不配合等,这些执法过程中的酒驾者丑态百出,全国各地的网友纷纷为交警执法叫好。在全民直播时代,十堰交警也加入了网络直播的行列。从去年至今,市公安交管局四大队通过“一直播”直播了酒驾查处、违法停车整治、便民服务活动,共计10余次,主播小白也被十堰交警同事们戏称为“网红女交警”。文、图/记者 张启国 报道

    2017-04-26 19:57

  • 青岛“网红”女交警 直播查酒驾

    提起网络主播,你能想到谁?是嗲嗲的锥子脸女网红,还是满口“666、扎心了老铁”的糙汉子?韩通科是山东青岛交警李沧大队的一名80后女警官,也是一名穿着制服的网络女主播。

    2017-04-17 09:31

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110