房县安排部署卷烟市场打假工作

时间:2017-12-23 11:46 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

今日房县网讯 记者 陈锐 报道: 12月22日,全市“楚天卷烟市场打假4号——飓风行动”电视电话会举行,副县长俞飞在房县分会场收看收听了会议实况收听收看会议,并就做好下步工作进行安排部署。

会上,与会人员在收看了十堰市整顿烟草市场打假行动专题片,总结了前阶段我市烟草专卖管理工作,分析了当前卷烟打假打私工作形势,指出了楚天市场净化四号飓风行动的重要意义。

会议要求,各协作单位要完善合作机制,加强道路监管、互联网监管,切实打好打假破网的攻坚战、主渠道市场占有率提升的阵地战、“互联网+物流寄递”的信息战,对制造、销售假冒伪劣卷烟和走私烟行为始终保持“零容忍”的态势,依法严厉打击涉烟违法犯罪行为,做到查处一批,取缔一批,切实保证元旦、春节、元宵期间良好的卷烟市场秩序,为房县经济社会持续稳定健康发展做出积极贡献。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110