黄花巷50根路桩一夜被人拔36根 警方已取证调查

时间:2017-12-23 10:05 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

黄花巷路桩一夜全被人拔了起来。记者 刘成臣 摄

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 实习生 熊焱楠 报道: “上海城黄花巷一侧,城管白天设好的路桩,仅过了一晚,就全被人拔起来了。”昨日,有市民向十堰晚报新闻热线8110110反映,城管设路桩是为了保护人行道,防止车辆占道停车,但此举可能引来部分居民不满,一夜之间,一排路桩不知被谁全部拔起。

昨日上午,记者来到上海城黄花巷路段,只见现场拉起了警戒线,百米长的道路一侧散落着数十根大理石路桩。路桩根部还留有水泥印,地上坑内的水泥还未硬化。现场,几名工作人员正在和水泥,准备重新将路桩埋入坑内。

据市城市管理综合执法支队工作人员介绍,21日,城管部门应市五创办要求,开始在黄花巷路边设置路桩,旨在保护人行道,防止车辆占道停车。“到当晚11时,工作人员才撤离现场,没想到22日早上过来查看,路边的路桩已被人拔掉。”工作人员说,当日共设置了50根路桩,其中36根被拔起。

记者 刘成臣 摄

工作人员表示,上海城黄花巷路边人行道平时停车较多,待交管部门将车辆清离后,城管部门方才开始施工。

附近小区一名保安称,他早上7点上班时,路桩就已经被人拔起了,由此可见,是有人连夜将路桩拔起的,但具体是何人,他也不清楚。

市城市管理综合执法支队工作人员表示,事发后,他们已向警方报案,朝阳路派出所民警到场调取了监控视频等信息取证调查。

目前,城管部门已安排人员将路桩恢复,在水泥硬化前,为防止再次被人破坏,将安排专人值守。此外,上海城物业为方便车辆停到黄花巷路边人行道,在路边设置了阶梯垫,已责令其限期拆除。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110