王晓在全市卷烟市场整顿工作电视电话会上要求

始终保持卷烟打假高压态势

时间:2017-12-23 08:04 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 通讯员 丁杰 报道:12月22日,全市卷烟市场整顿工作电视电话会在市烟草专卖局召开,会议总结今年全市卷烟市场整治工作,就落实楚天烟草市场打假4号飓风行动进行安排部署。副市长王晓出席会议并强调,要始终保持卷烟打假高压态势,维护良好的卷烟市场秩序。

王晓指出,今年以来全市卷烟市场打假打私成效显著,相关部门联动联防协作密切,烟草行业服务地方发展有力有为。他要求,要进一步强化责任,始终保持卷烟打假高压态势,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责;要再加措施,突出整治重点,掀起卷烟市场整治行动新高潮;要依法行政,大力推进执法标准化建设,努力实现烟草市场整治经济效果与社会效果相统一。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 王晓出席全市“双千”活动第二次调度会

    昨日,全市“千名干部进千企、服务产业促发展”活动第二次调度会在市经信委召开。会议通报了全市“双千”活动推进情况,安排部署下阶段相关工作。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-01-29 08:53

  • 总投资200亿!张湾一季度开工重大项目48个

    19日,张湾区“2019年重大项目集中开工仪式”在十堰工业新区举行。副市长王晓出席并宣布项目集中开工。

    2019-01-19 15:51

  • 王晓出席全市全面有序用电、节约用电工作会议

    昨日下午,全市全面有序用电、节约用电工作会议在市行政中心召开。会议进一步明确有关部门工作职责,安排部署全市有序用电、节约用电工作。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-01-11 09:35

  • 全市召开安全生产电视电话会议 王晓出席

    昨日下午,在收听收看全国、全省安全生产电视电话会议后,我市接着召开电视电话会议,贯彻落实全国、全省会议精神,总结2018年工作,安排部署2019年安全生产工作特别是春节和 “两会”期间安全生产工作。副市长王晓出席会议并讲话。

    2019-01-10 09:23

  • 十堰经开区牵手湖北汽院合力推动汽车产业转型升级

    秦楚网讯(十堰日报)特约记者 刘爱理 报道:12月13日上午,十堰经济技术开发区管委会与湖北汽车工业学院签订战略合作框架协议。副市长王晓出席活动。

    2018-12-14 09:06

  • 十堰首家3D打印服务中心项目开工建设 王晓出席

    9月19日,湖北道达智能装备有限公司十堰3D打印服务中心项目开工奠基仪式在张湾区十堰工业新区举行。副市长王晓出席开工奠基仪式。

    2018-09-20 09:26

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110