记者调查:大洋五洲好好的路怎么被封了?

时间:2017-12-22 15:42 来源:十堰广电     进入数字报 我要爆料

QQ图片20171222103951_副本_副本

十堰广电讯(记者 黄珊珊 )近日,大洋五洲居民向《市长热线》栏目反映,他们小区的道路原本很宽敞,却被物业随意更改,不仅如此,还把通往天津路的道路封锁,给业主出行带来了不便。到底是怎么一回事,来看记者的采访。

实习生 尹丹 观众朋友们,我们现在来到了位于天津路的大洋五洲小区,刚刚呢我们是从位于林荫大道二号线的C区入口进入到这个小区的,可以看到我身后这条路,它是直接通往林荫大道二号线的,但是原本的双向四车道,现在是用铁皮给分割了起来,并且可以看到左边这条路,用钢筋给围住了,现在只有右边的道路,车辆能够通行。

QQ图片20171222104014_副本_副本

大洋五洲小区居民:我们那边只剩下两个车道,两边边上停的都有车,然后钢管一封非常危险,要么撞到边上车,要么撞到钢管。

实习生 尹丹:顺着我手指的方向大家看过来,这条道路它是如果车辆驶入的话,它是直接可以离开小区通往天津路的,但是现在入口和出口被钢筋给围了起来。

大洋五洲小区居民 :这边是可以从这个路上直接下天津路,现在封了之后,必须拐到林荫大道二号线下去,林荫大道二号线晚上全是渣土车,然后过去之后右拐非常危险。

大洋五洲小区居民:这个路封了肯定不方便,因为它下到天津路的话,它在这边上面绕一圈,对居民来说,有些时候要上班,对他时间造成耽误了。

小区居民告诉记者,去年八月份左右,物业突然就把宽敞的双向四车道改成了两车道,而且还把通往天津路的道路封锁,封路的原因是物业想把业主的车停入车库。

小区居民:就是因为这个地方道路比较宽,可以停车,然后小区的车都不去地下车库停车,物业收不到钱,就把路封了,想把车都赶到地下车库,可以收到钱。

QQ图片20171222104028_副本_副本

事情到底是不是如业主们所说呢?记者找到了怡佳物业公司了解情况。物业经理朱仕坤告诉记者,大洋五洲小区后面的这条主干道,以前一直都存在停车乱象,影响业主的出行。

十堰怡佳物业公司经理 朱仕坤:这里面也包括施工单位的,报废的那种大货车,私家车还有摩托车,包括外来临时没点停车的一直停在路上。业主时常从车里面穿行,单车都很难走。

朱经理告诉记者,通往天津路的这条干道目前是半封闭状态,大洋五洲的二期和三期工程要施工,目前只允许施工车辆进入。

十堰怡佳物业公司经理 朱仕坤 :所有的渣土车,运输车,大型挂车全都要从二号线,通过此干道进入施工现场,还有我们A区旁边的消防支队,武警公寓的两栋楼,现在正在建设当中,所有的车辆也要从这里走,如果小车和大货车并行的情况下,可能给我们车辆人员,都带来一定的安全隐患。

为了顾行车秩序和人员的安全,他们不得已才采取了目前的这种办法。

朱经理:我们二期三期,还有我们附近相邻的兄弟单位,武警支队完工之后,我们这条道,将交给市政部门,由他们来统一管理。

随后,记者致电东城开发区徐家沟村委会,居民反映的这条路于2012年被列为市政道路,由大洋五洲开发企业代建,目前只修了一半,还没有交付给市政部门,安装隔离栅栏和封路确实是因为前期车辆乱停放和施工的考虑。等林荫大道三号线全线贯通,这些隔离栅栏将全部拆除。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110