东风实业全面深化干部人事制度改革

时间:2017-12-22 08:55 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

12月10日,东风实业有限公司召开深化人事制度改革干部大会,对干部人事制度进行全方位改革。

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 阎君微 报道:12月10日,东风实业有限公司召开深化人事制度改革干部大会,对干部人事制度进行全方位改革。

会议透露,该公司总部6个职能部门、3个事业部以及所属35家子公司已经全面完成主要领导竞聘上岗。会上,该公司发布了推进干部人事制度改革方案,并宣布了首批竞聘上岗人岗匹配决定。据悉,随着东风实业有限公司厂办大集体改制工作完成,“员工能进能出,干部能上能下,薪酬能增能减”成为继续深化改革的重要内容。目前,两级领导岗位职数已压减37%。后期该公司将加快实施各子公司领导副职和总部职能部门内设岗位的人岗匹配、竞聘工作。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 东风实业推进干部人事制度改革 两级领导岗位减少近四成

    2017-12-15 10:39

  • 东风实业有限公司提升竞争力打造中性化企业

    上半年通过外拓市场,东风实业有限公司实现增收1.3亿元,完成年度目标的56%;技术方面立足于高新技术企业和技术中心建设,与高校及科研机构展开合作,在新产品研发和应用方面的能力不断提升,实验检测能力不断增强。

    2017-08-09 09:38

  • 东风实业有限公司人才战略夯实发展后劲

    近日,东风实业有限公司召开2017年度人事系统工作会,确定2017年是该公司人事系统素质提升年,为企业发展提供强大支撑。

    2017-04-07 08:39

  • 春光无限好 正是读书时

    4月5日,东风实业有限公司员工英语口语专业培训班在湖北汽车工业学院如期举行,这是该公司大力推进 “书香实业”建设的一个组成部分。

    2017-04-07 08:31

  • 东风实业(武汉)公司以员工姓名命名创新项目

    近日,东风(武汉)实业公司12个创新项目以员工姓名命名。该公司党委书记钟同富带队,分别到东西湖基地和沌口基地每位发明者的工位,将精美的奖牌一个一个颁发到员工手中,勉励大家再接再厉,加强学习,提高技能,为企业发展再立新功。

    2017-03-31 08:24

  • 东风实业公司完成今年重点课题立项

    3月16日,东风实业有限公司完成2017年重点课题立项。此次立项课题内容涵盖企业改革改制、劳动生产率提升、风险防范、产品质量提升、市场结构改善、安全环保、党群组织作用发挥、舆论宣传引导、民主管理建设9个方面,共计21项课题、52个子课题。

    2017-03-24 08:30


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110