清安锂硫科技有限公司新能源项目落户张湾

时间:2017-12-21 15:27 来源:车都张湾网     进入数字报 我要爆料

本网讯(张挺 张冰 权金刚) 12月20日,张湾区人民政府与萍乡市清安锂硫科技有限公司,在希尔顿酒店举行新能源项目签约仪式。区委副书记、区长周玲,副区长许庆一,区政协副主席叶强,萍乡市清安锂硫科技有限公司执行董事、总裁张鹏等出席签约仪式。    

周玲热烈欢迎萍乡清安锂硫科技有限公司来张湾区投资兴业,她要求,相关部门要立即成立项目服务专班,制定时间表、路线图、任务书,竭尽全力为项目实施排忧解难。全区各级政府和相关职能部门要主动作为,上门服务,代办手续,确保项目尽快建成投产、尽早发挥效益,促进张湾区工业经济转型升级。  

据悉,清安锂硫科技有限公司主导电动汽车、汽车配件、锂硫电池、锂电池配件等新能源高科技项目研发生产。根据协议,清安锂硫科技有限公司新能源项目将建在十堰西城开发区郭家湾村杨家沟小微园内,项目一期占地300亩左右,投资7亿元,二期投资22亿元,项目将于2018年上半年开工,项目建成后将推动张湾区新能源汽车产业蓬勃发展,促进全区产业结构优化升级。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110