摩托车暂扣车辆名单

时间:2017-12-21 15:17 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

 

(编辑:李功航 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 湖北7所高校入选!又一份国家级名单公布

    2020-10-28 20:27

  • 十堰市公安交通管理局扣留车辆处置公告

    下列机动车因交通事故被十堰市公安交通管理局依法扣车二个月以上,现进行公告处理。自公告之日起三个月之内,请交通事故当事人持有效证件及时到我局事故处理大队接受处理,逾期仍不接受处理的,我局将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条和《道路交通事故处理程序规定》第五十八条之规定,对所扣车辆依法予以处置。

    2020-08-21 17:57

  • 十堰市公安交通管理局扣留车辆处置公告

    下列机动车因交通违法被十堰市公安交通管理局依法扣车一个月以上,现进行公告处理。自公告之日起三个月之内,请交通违法行为人及时到违法行为地交警大队接受处理,逾期仍不接受处理的,我局将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第一百一十二条和《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第一百零七条之规定,对所扣车辆依法予以处置。

    2020-08-21 17:55

  • 车辆保养后出现异响 4S店:车主保养后在其他汽修店动过发动机

    “我的车在万通工业园一4S店保养前还很正常,保养后却出现异响,4S店却不认账。”近日,市民王先生向十堰晚报新闻热线8110110反映了此事。

    2020-08-12 10:04

  • 2020年第二季度“十堰好人·楷模”揭晓

    2020年二季度“十堰好人”评选结果出炉。

    2020-08-07 17:49

  • 张湾区一路段发生山体滑坡致交通中断,提醒车辆绕行 !

    7月27日下午,记者从市公安交管局了解到,张湾区柏叶路K2处15点30发生山体滑坡,方量约200方,目前暂时交通中断,公路部门已调集机械抢通中。交警部门现场设置警示标识,提醒过往行人车辆观察后通行。驾驶人朋友提前规划好出行路线,尽量绕行。

    2020-07-27 18:55

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110