陈新武在研究推进管线入廊工作时强调

统筹规划 协同推进 促进管廊健康运营

时间:2017-12-21 07:32 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 报道:昨日上午,市政府召开专题会议,研究推进城区地下综合管廊涉及的管线入廊工作。市委副书记、市长陈新武出席会议并讲话,强调要统筹规划,协同推进,提供优质服务,为管线入廊创造良好条件,促进我市地下综合管廊健康运营。副市长吴烨主持会议。市政府秘书长柯贤国出席会议。

在听取各有关方面发言后,陈新武指出,在各方共同努力下,我市地下综合管廊试点项目组织推进有序,建设不断提速,成本控制良好,不仅克服了复杂地形地貌影响,而且为后续运营创造了良好条件,工作成效十分明显。十堰作为全国首批10个地下综合管廊试点城市之一,也是我省唯一试点城市,肩负着为全国、全省探索成功经验的重任,必须充分认识这项工作的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,本着对历史和人民高度负责的态度,着眼长远大计抓好管廊建设运营,推动城市科学发展、集约发展、高质量发展。

陈新武强调,各有关方面要在前期工作基础上,进一步克服困难,加大力度,齐心协力抓好管线入廊工作。一要统筹规划,协同推进。成立工作专班,加强组织协调,针对管线入廊专业性、技术性强等特点,科学严谨规划,创新运营模式,确保有序入廊。二要积极争取支持,降低使用成本,站在全国试点、行业试点的角度,加强汇报沟通,争取资金支持,千方百计降低相关费用,推动管廊稳定高效运营,充分发挥其安全、稳定、集约、便利的优势。三要加强政策引导,提供优质服务。管线入廊审批要从简从快,并取消审批收费,加快完善配套设施,竭尽所能提供便利,提高运营管理水平,确保管廊充分发挥效益。

吴烨要求,各有关方面要按照市委、市政府统一部署,对照时间表和任务书,加快推进管线入廊工作,确保圆满实现预期目标。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武深入郧西县城关镇信访大厅接待来访群众

    时值年初岁末,基层群众的生产生活怎么样?还有哪些困难需要各级干部帮助解决?1月26日,市委副书记、市长陈新武在郧西县城关镇信访大厅接待来访群众,面对面倾听群众诉求,现场为群众排忧解难。

    2019-01-28 07:25

  • 陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议

    1月19日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,中央经济工作会议精神,省纪委《关于全省贯彻落实习近平总书记重要讲话精神集中整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》等内容。

    2019-01-23 07:34

  • 市规委会审议百二河生态修复工程规划设计方案等议题

    1月20日,市委副书记、市长陈新武主持召开市规委会第65次全体会议,集中审议《十堰市百二河生态修复工程规划设计方案》等议题。市人大常委会副主任余春存,副市长吴烨,市政协副主席郑文成,市政府秘书长赵国平参加会议。

    2019-01-22 07:17

  • 陈新武主持召开市政府常务会议 安排部署相关工作

    1月19日下午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习省“两会”和省政府第三次全体(扩大)会议等有关会议精神,审议《十堰市推进十大产业高质量发展实施意见(讨论稿)》《十堰市环库沿库生态旅游公路规划(2018-2030)(讨论稿)》等,安排部署相关工作。

    2019-01-21 07:20

  • 陈新武就开好市政府党组民主生活会向基层代表征求意见建议

    1月11日,市委副书记、市长陈新武出席市政府党组2018年民主生活会会前征求意见座谈会,面对面听取基层党员干部群众代表的意见建议,为开好民主生活会做好准备。副市长王晓主持会议,市政府秘书长赵国平出席会议。

    2019-01-12 07:17

  • 陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作

    1月8日晚,受市委书记张维国委托,市委副书记、市长陈新武深入国网十堰供电公司调研电力保障工作,了解全市电网迎峰度冬调度运行情况,看望慰问奋战在一线的供电员工。陈新武强调,各有关方面要以服务全市经济发展和保障人民群众生活为己任,尽最大努力缓解全市电力供需矛盾,全力保障全市生产生活用电需求。

    2019-01-08 23:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110