房县文化旅游综合体项目签约 初期将投入资金1.5亿元

时间:2017-12-20 09:24 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)见习记者 李莎莎 刘仲黎 报道:房县人民政府与陕西凯旋文化旅游集团有限公司日前成功签订房县文化旅游综体项目合作投资协议,成功填补了该县旅游综合类项目空白。

据悉,房县政府与投资方将以租赁形式将“诗源华府酒店”按文化旅游综合体规划装修,酒店功能为“吃、住、娱、购”等四位一体设计运营。在旅游综合体项目内还将设立房县全国旅游营销中心和全国散客服务接待中心,由凯旋文旅集团负责经营管理,对房县旅游资源通过全新模式进行全国性的营销推广。

预计该项目初期将投入资金1.5亿元,投入运营后可有效提升房县旅游影响力,带动当地就业,大大增加群众收入。

近年来,房县经济发展的重点工作之一是发展旅游产业。一方面,着力打造以西关印象为抓手的县城旅游、土城黄酒民俗文化片区、军店传统古村落片区、野人谷野人文化片区、大木姚坪城郊休憩带、环大九湖民俗风光带,以及柳树垭滑雪、汽车露营、土城品黄酒和泡温泉等精品旅游线路;另一方面,全力抓好旅游基础设施配套,建设旅游综合体、旅游咨询中心、停车场、旅游厕所、民宿农家、旅游标识系统、旅游智慧平台,致力于打造一座生态文化旅游健康城。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110