于绍良在郧西调研时强调

用好的作风扎实贯彻十九大决策部署

时间:2017-12-20 08:14 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)湖北日报记者戴文辉 记者柯栋报道:昨日,省委常委、组织部部长于绍良在郧西县调研时强调,广大党员干部要把思想和工作摆进去,深入学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,用好的作风扎实贯彻十九大决策部署。

在涧池乡上营村,于绍良走访慰问离任村党支部书记、困难党员群众;在涧池乡下营村,观音镇恒达扫帚专业合作社、祥军木业公司,城关镇王家坪村、湖北升灿科技有限公司等处,于绍良详细询问学习贯彻十九大精神有关情况,指导基层党建及抓党建促脱贫攻坚等工作。他指出,建设新时代,人人有份,人人有责,全省广大党员干部群众要爱岗敬业、拼搏奉献,在全面建成小康社会、建设社会主义现代化强省中出力出彩。

于绍良强调,深度贫困地区脱贫攻坚任务艰巨,事关十九大精神落地落实,各级党组织要充分发挥组织优势、组织功能、组织力量,增强抓党建促脱贫攻坚的实效。要对接乡村振兴战略,因地制宜、分类指导、统筹推进农村基层党建,使农村基层党组织成为农村各个组织和各项工作的坚强领导核心。要驰而不息反“四风”、改作风,着眼行动少落实差等问题加强检查督查,确保脱贫成效真正获得群众认可、经得起历史检验。

市委副书记、政法委书记刘海军陪同调研。

(编辑:郝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110