郧西县召开群团挂(兼)职班子任前谈话会

时间:2017-12-19 14:42 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

郧西在线讯 通讯员杨致冰 华天皓报道:12月13日下午,郧西县召开党的群团改革单位挂职、兼职领导班子成员任前谈话会,进一步贯彻落实党中央和省、市委关于群团改革工作的部署要求,稳步推进全县党的群团改革工作。县委常委、组织部长汤宏,县委常委、统战部长张春斌出席会议并讲话。

会议宣布了县委关于群团改革单位兼职、挂职领导班子成员的提名决定。

会议指出,抓好群团改革,是当前重大而紧迫的政治任务,是实现群团工作服务中心大局的重要举措,是推动群团事业持续健康发展的历史机遇。全县各群团改革单位要提高政治站位,强化政治责任,进一步增强抓好群团改革工作的自觉性,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚定不移地将群团改革工作向纵深推进。

会议要求,群团改革单位挂职、兼职领导干部要强化履职担当,认真履职尽责,肩负起推进群团改革工作的重任,增强政治性,在加强思路政治建设上带好头,增强先进性,在服务全县发展主战场上履好职,增强群众性,在切实转变作风上作好表率。组织、统战、群团党组织要合力加强群团改革单位挂职、兼职领导干部日常管理、考核管理、组织管理,把群团组织建设得更加充满活力,着力提升群团组织凝聚服务群众的能力和水平。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 郧西县政协召开十届四次常委会议

    2017-12-22 10:44

  • 曹诗苑

    7月25号下午四点左右,室外气温高达40度,护士曹诗苑又热又饿急匆匆走在下班回家的路上。当走到南正街教育局附近时,见一年轻女孩倒在地上,口吐白沫,神志不清,血流满面,围观的人只是议论无人伸出援助之手。 见此紧急情况,出于职业本能,曹诗苑立即上前到女孩身边,跪地掏出纸巾为女孩清理口腔分泌物以保持气道畅通,并请求违观者拨打120。她经过初步判断,女孩虽无CPR指征,但病情危急急需救护,于是便毫不犹豫选择留下来等待救护人员的到来。

    2017-12-18 18:13

  • 郧西县首家农民美好生活讲习所开讲

    2017-12-18 10:43

  • 郧西县“两新”组织党建实现全覆盖

    12月15日,记者从郧西县委组织部获悉,今年以来郧西县组建了非公企业党支部79个和社会组织党支部50个,全县208家的“两新”组织451名党员有了自己的“家”,实现了党建工作全覆盖。

    2017-12-15 15:27

  • 郧西县马安中学组织青年教师进行参观学习

    2017-12-15 10:51

  • 郧西县法学会成立

    2017-12-09 10:54

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110