认识近一年的外地游戏好友称急需用钱

市民借出3500元后被对方拉黑

时间:2017-12-19 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 黄勇 王欢欢 报道: 市民张先生最近遇到了一件烦心事:好心借钱给外地的游戏好友,反被对方拉入黑名单。无奈之下,张先生报警求助。

张先生空闲时间喜欢上网玩游戏。今年年初,张先生玩游戏时结识了网友赵某,因实力不相上下,且聊得比较投机,张先生与赵某互加了微信和支付宝好友。11月初,赵某称急需用钱,从微信上向张先生借钱。虽然张先生从未见过赵某,但是因为两人在网上认识的时间比较长,张先生也没有多想,便用支付宝给赵某转了2000元钱。随后,赵某又以钱不够为由,先后多次向张先生借钱。直到12月初,张先生已转给赵某共计3500元钱。其间,张先生多次催促赵某还款,赵某均以各种理由推脱。在张先生多次催促下,赵某表示等15号发了工资就将钱还给张先生。可是到了15号,张先生却发现自己被拉入黑名单,无法联系赵某。无奈之下,张先生报了警。

见到民警,张先生表示,他只知道赵某是外省人,其他详细情况一概不知。目前,案件在侦。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110