郧西实现“两新”组织党建全覆盖

时间:2017-12-19 08:35 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

12月15日,记者从郧西县委组织部获悉,今年以来郧西县组建非公企业党支部79个和社会组织党支部50个,实现“两新”组织党建工作全覆盖,全县208家“两新”组织的451名党员有了自己的“家”。

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 郭正军 特约记者 陈迪祥 报道:12月15日,记者从郧西县委组织部获悉,今年以来郧西县组建非公企业党支部79个和社会组织党支部50个,实现“两新”组织党建工作全覆盖,全县208家“两新”组织的451名党员有了自己的“家”。

该县成立郧西县非公和社会组织党工委,负责指导全县非公有制企业和社会组织党的建设工作,通过大力推进建组织、建队伍、建阵地、建机制“四建”活动,采取单独建、联合建、挂靠建、派驻建等方式,在有3名以上正式党员的非公企业和社会组织组建党组织,所有非公企业和社会组织党员100%纳入党组织管理。目前,该县有非公企业140家,党员239人,建立党支部79个,其中单建35个、联建44个;社会组织共68个,党员212人,建立党支部50个,其中单建42个、联建8个。

此外,该县还选派208名党员干部担任非公企业和社会组织党建工作指导员,努力将非公企业和社会组织打造成助推经济社会发展的“红色引擎”。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110