S283房县九道至义渡坪段改建工程16日开工

时间:2017-12-18 11:00 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

今日房县网讯 通讯员 王东 报道:16日,S283房县九道至义渡坪改扩建工程开工仪式在九道乡召开,县政协副主席张光斌参加开工仪式。

九道至义渡坪段改建工程线路全长20.832公里,为路基宽度为8.5米的二级公路,设计速度40公里/小时;建设工期18个月,概算总投资15733万元。项目的建成能够畅通沿线乡镇与房县城区、竹山南部地区及神农架林区联系,打破房县西南山区交通“瓶颈”, 对于改善边远山区的路网布局、交通条件和投资环境,加快构建“武当山至神农架生态旅游公路”体系、助推我县西南秦巴片区扶贫攻坚具有重要的意义。

仪式上,张光斌指出,九义路改建工程的开工建设是房县交通公路建设史上的一件大事,更是上龛乡、九道乡人民期盼多年的一件喜事。工程建设开工后,县交通公路部门继续发扬负重奋进、顽强拼搏的精神,扎实推进工程建设,加强工程建设质量和安全生产管理,努力把九义路改建工程建成经得起历史检验的优质工程和精品工程。九义路工程建设协调指挥部人员要切实加强统筹、协调、指导与督办,确保上下齐动、步调一致。县国土、林业、环保、供电等相关部门要密切协作,主动服务,充分发挥职能优势,积极支持工程建设。九道乡党委、政府要切实解决工程建设过程中出现的矛盾和问题,为工程建设创造良好的环境,共同把这造福一方百姓的富民工程早日建成通车,早日造福山区人民。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110