男子强行冲卡被抓掏千元行贿 因多项违法被罚840元记15分

时间:2017-12-18 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟 通讯员 李茂康 张娟 报道: 12月13日,郧西县一男子驾驶的摩托车座驾与准驾不符,又无交强险,车辆逾期未年险,还不服从民警检查做出冲卡行为,被抓后竟掏出1000元钱欲行贿。警方依法对该男子处以罚款840元、一次记15分的处罚。

12月11日14时许,郧西县城关镇男子贾某持C1证驾驶一辆黄色普通两轮摩托车,由城关镇一小区往县城一中学方向行驶。行至县民政局门前路段,被该县公安局交警一中队民警设卡拦停。民警让贾某停车接受证照检查,贾某拿不出机动车驾驶证。民警拟依法暂扣其涉案车辆,不料贾某强行冲卡,还用手推搡旁边的辅警。

民警对其进行盘问时,贾某将摩托车方向把锁住,拔下钥匙撒腿就跑。

根据摩托车号牌,民警找到了贾某的姓名及联系方式,并深入贾某家中做其思想工作。

在民警一番教育劝说下,贾某同意到交警大队接受处理。

12月13日9时许,贾某来到郧西县公安局交警大队一中队,拿出1000元现金塞向民警企图行贿,被民警严辞拒绝。

经查证核实,贾某涉嫌准驾不符、无交强险手续、车辆逾期未年险、不服从交警指挥强行冲卡等多项违法。当天下午,郧西县公安局交警大队根据《道路交通安全法》有关规定,对贾某依法处以罚款840元、一次记15分、学习7天并重新补考科目一的处罚。贾某后悔莫及。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110