襄阳路路面结冰 17辆摩托滑倒

时间:2017-12-18 10:07 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

昨日9时记者赶到襄阳路现场时,路面结冰仍未化。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 曾雨 实习生 熊焱楠 报道: 昨日一早,因襄阳路路面积水结冰,造成多辆摩托车摔倒。初步统计,仅昨日6时到8时,就有17辆摩托车接连在此摔倒,其中包括两名女司机。所幸这17名摩托车司机伤势不严重。

“襄阳路路面有积水,早上气温低,有10多辆摩托车在这里摔倒了。”昨日,新浪微博网友“sun二niang”向本报官方微博@十堰晚报反映此事。

昨日9时许,记者驱车走武当大道赶到襄阳路路口。从路口往襄阳路走约200米,道路一侧地面上湿漉漉的,部分坑洼地段还有少量积水,路面多处仍有冰霜,积水处还有一层薄冰,脚踩在上面喀嚓响。

据目击者涂女士介绍,从早上6时开始,经过襄阳路的车辆逐渐多起来,一些摩托车经过时,因路滑摔倒。“截至8时,有17辆摩托车在此摔倒,可以说是一辆接着一辆。”涂女士说,有两辆摩托车先后摔倒,还好后方没有机动车尾随,否则后果不堪设想。

另一目击者孙女士表示,17名摩托车司机中有两名女性,所幸大家伤势都不严重。

附近商户表示,襄阳路早上有积水已半个月左右,他们也不清楚水是从哪里来的。“我早上5点钟就来店里了,当时路面上已经有水。”涂女士说,此前路面也有积水,但没有发生过摩托车摔倒的事,可能是昨日凌晨气温较低所致。

昨日,记者将此事向市环卫局反映,工作人员表示,襄阳路保洁不在该局管理范围。而且,入冬后,当气温降至零下,该局就停止了大型清扫车上路洒水作业。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110