张湾大市场8家商铺被盗万余元 警方已介入调查

时间:2017-12-16 10:29 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊 报道: 昨日上午,有市民向本报新闻热线8110110反映,张湾大市场数家商户被盗。据悉,目前该市场有8家商铺被盗万余元财物,警方已介入调查。

接到报料后,记者来到张湾大市场,问及商户被盗一事,知情者说,都是卤制品区域的商户。

随后,记者在卤制品区见到了被盗的李女士,她说:“早上7点20分,我来到商铺准备卖东西,发现橱窗被撬,地上和桌子上有脚印。”发现异常后,李女士查看抽屉发现2000余元现金被盗,“抽屉里都是换的零钱,以10元、20元和50元为主。”

另一位被盗的任女士说,她也是早上发现被盗的,店内3400元现金被盗,“我头天整理好的,50元的有20张,20元的有70张,另外还有5元和1元的零钱。”

此外,一位卖鱼丸的商户也表示,店内2000元现金和一部价值800余元的相机被盗。

记者采访得知,9位卤制品商户中,仅1位商户因钱存放得比较隐蔽,免于被盗。其他被盗的8位商户,多则损失3400元,少则损失千元。

“这里有保安巡逻,哪想到会被盗啊。”对于此事,一位不愿透露姓名的商户称,她今后会加提高防范意识,同时也希望警方尽快破案。

之后,记者来到市场管理方办公室了解情况,工作人员称,警方已介入调查。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110