陈新武与我市企业家代表座谈时强调

凝心聚力推动高质量发展

时间:2017-12-16 08:42 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 报道:昨日下午,市政府召开全市企业家代表座谈会,深入分析当前企业经营、产业发展、经济运行等情况,认真听取大家对做好2018年经济工作的意见建议。市委副书记、市长陈新武参加座谈时强调,要以党的十九大精神为指引,紧跟时代步伐,把握发展机遇,凝心聚力推动高质量发展,为我市建设湖北区域性增长极作出新贡献。副市长王晓主持座谈会。

会上,湖北世纪中远车辆有限公司、湖北万润新能源科技发展有限公司、小蜜蜂电商公司、湖北飞途国际旅游开发有限公司、NOVO+众创空间、丹江口市圣和生态农业开发有限公司、湖北天圣康迪制药有限公司等14家企业负责人,就政策支持、资金帮助、人才引进、技术改造、品牌建设、市场拓展等行业普遍关心的话题,进行深入交流探讨,并提出意见建议。

在认真听取与会企业家代表发言后,陈新武对全市企业家及企业职工为十堰经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,各位企业家长期扎根经济建设一线,埋头苦干,锐意进取,为促进就业、增加税收、改善民生作出了重要贡献,彰显了有抱负、有理想、有情怀、能干事、能创业的优秀企业家形象。走进新时代,踏上新征程,要有新气象、新作为。全市企业家要以党的十九大精神为指引,按照中央对2018年经济工作的要求,坚持稳中求进,坚持创新发展,加快转型升级,努力把企业做优、做大、做强,实现更高质量、更高效益、更可持续的发展。希望各位企业家多交流、多沟通、多协作,相互支持,相互帮助,共同推动产业错位发展、融合发展、协调发展、健康发展。

陈新武强调,全市各级政府部门要以服务市场主体为主要职责、重要使命,把园区、工厂、车间作为工作“主战场”,深入实地掌握具体情况,推动国家相关政策落到实处。根据企业发展需求,采取有针对性的帮扶措施,充分发挥资源杠杆作用,倾力为企业排忧解难,使其轻装上阵、乘势发展,不断创造更好业绩。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武:全力以赴推进项目建设 让百二河再现秀美风光

    10月25日,市委副书记、市长陈新武在城区调研百二河生态修复工作时强调,建好百二河,群众关心、社会关注、全市瞩目,要坚持以人民为中心的发展思想,集中多方力量,压实各级责任,全力以赴推进项目建设,争取早日把百二河打造成城市的生态轴、休闲轴、景观轴、文化轴。

    2020-10-29 07:41

  • 陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议

    10月26日,市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议,集中研究我市轨道交通规划等议题。市领导刘荣山、佘立柱、郑会军,市政府秘书长赵国平等出席会议。

    2020-10-28 07:15

  • 市政协五届二十二次常委会议召开

    10月26日至27日,市政协五届二十二次常委会议在市行政中心召开,围绕“打赢脱贫攻坚战积极推动乡村振兴战略实施”协商建言。市委副书记、市长陈新武到会听取意见建议并讲话。市政协主席张歌莺主持会议。

    2020-10-28 07:11

  • 陈新武与马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈

    10月26日,市委副书记、市长陈新武与来我市考察的马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈,双方就加强汽车产业合作交换意见、达成共识。

    2020-10-27 07:13

  • 陈新武主持召开市政府常务会议

    10月26日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习习近平总书记对脱贫攻坚、供销合作社工作作出的重要指示精神,以及全国全省近期重要会议精神,按照市委工作要求,安排推进我市脱贫攻坚、高质量发展、供销合作社综合改革等工作。

    2020-10-27 07:11

  • 陈新武:加快发展老龄事业 共绘幸福夕阳美景

    10月25日,正值重阳佳节,市老年人养护中心暨市人民医院医养中心举行“敬老月”开放日活动,市委副书记、市长陈新武,副市长王国恩参加活动。

    2020-10-26 07:19

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110