陈新武与我市企业家代表座谈时强调

凝心聚力推动高质量发展

时间:2017-12-16 08:42 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 报道:昨日下午,市政府召开全市企业家代表座谈会,深入分析当前企业经营、产业发展、经济运行等情况,认真听取大家对做好2018年经济工作的意见建议。市委副书记、市长陈新武参加座谈时强调,要以党的十九大精神为指引,紧跟时代步伐,把握发展机遇,凝心聚力推动高质量发展,为我市建设湖北区域性增长极作出新贡献。副市长王晓主持座谈会。

会上,湖北世纪中远车辆有限公司、湖北万润新能源科技发展有限公司、小蜜蜂电商公司、湖北飞途国际旅游开发有限公司、NOVO+众创空间、丹江口市圣和生态农业开发有限公司、湖北天圣康迪制药有限公司等14家企业负责人,就政策支持、资金帮助、人才引进、技术改造、品牌建设、市场拓展等行业普遍关心的话题,进行深入交流探讨,并提出意见建议。

在认真听取与会企业家代表发言后,陈新武对全市企业家及企业职工为十堰经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,各位企业家长期扎根经济建设一线,埋头苦干,锐意进取,为促进就业、增加税收、改善民生作出了重要贡献,彰显了有抱负、有理想、有情怀、能干事、能创业的优秀企业家形象。走进新时代,踏上新征程,要有新气象、新作为。全市企业家要以党的十九大精神为指引,按照中央对2018年经济工作的要求,坚持稳中求进,坚持创新发展,加快转型升级,努力把企业做优、做大、做强,实现更高质量、更高效益、更可持续的发展。希望各位企业家多交流、多沟通、多协作,相互支持,相互帮助,共同推动产业错位发展、融合发展、协调发展、健康发展。

陈新武强调,全市各级政府部门要以服务市场主体为主要职责、重要使命,把园区、工厂、车间作为工作“主战场”,深入实地掌握具体情况,推动国家相关政策落到实处。根据企业发展需求,采取有针对性的帮扶措施,充分发挥资源杠杆作用,倾力为企业排忧解难,使其轻装上阵、乘势发展,不断创造更好业绩。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武主持市政府党组中心组学习会:坚持不懈抓好作风建设

    2017-12-14 07:48

  • 陈新武出席全市安全生产“打非治违”专项行动电视电话会

    昨日上午,在收听收看全省安全生产“打非治违”专项行动电视电话会议后,十堰接着召开电视电话会议贯彻落实全省会议精神,安排部署十堰“打非治违”专项行动。市委副书记、市长陈新武出席会议并讲话,强调要力戒形式主义,拿出过硬措施,严格执法,重拳治理,把全省会议部署落到实处,确保十堰“打非治违”专项行动取得实效。

    2017-12-13 07:40

  • 陈新武主持召开市政府常务会议 研究明年经济发展计划

    昨日下午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,研究2018年十堰经济社会发展计划,完善2018年市政府工作报告,审议《十堰城区老旧住宅加装电梯的实施意见(讨论稿)》等文件。

    2017-12-12 07:29

  • 陈新武要求:全力抓好岁末年初安全生产工作

    昨日下午,全市安全生产工作会暨市安委会第四次全体会议在市行政中心召开,会议传达学习了全省安全生产工作改革创新现场会和安全生产工作座谈会精神、市委书记张维国对我市近期安全生产工作的批示意见,通报了元至11月全市安全生产形势,安排部署岁末年初安全生产工作。

    2017-12-06 09:59

  • 陈新武:系统深入学习十九大精神 以工作实效检验学习成果

    昨日上午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,集中学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》《中共湖北省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》等内容。陈新武强调,要系统深入、原原本本学习党的十九大精神,坚持学以致用,做好结合文章,以工作实效检验学习成果。

    2017-11-30 07:29

  • 市政府召开常务会议 研究大督查反馈意见整改落实等工作

    昨日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,听取省政府大督查反馈意见整改落实、2018年《政府工作报告》起草等情况汇报,审议并原则通过《十堰市城区民生事业发展行动计划》等文件。

    2017-11-30 07:21

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110