打赢脱贫攻坚战 竹溪县小汇村在行动

时间:2017-12-15 15:11 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

12月14日上午,驻竹溪县鄂坪乡小汇村帮扶工作单位十堰市审计局联合鄂坪乡政府共同开展“学习贯彻十九大精神,打赢小汇村如期脱贫硬仗”专题活动及精准扶贫政策有奖测试特色活动。

秦楚网讯 通讯员 李磊 陈远霖 报道:12月14日上午,驻竹溪县鄂坪乡小汇村帮扶工作单位十堰市审计局联合鄂坪乡政府共同开展“学习贯彻十九大精神,打赢小汇村如期脱贫硬仗”专题活动及精准扶贫政策有奖测试特色活动。

汇恩养殖场负责人马奎为社员发放分红

得到宣讲十九大的消息后,小汇村全体贫困户一大早就来到村委会,等候宣讲活动开始。9时,市审计局代表朱晖同志结合小汇村实际,用通俗易懂的语言多角度形象地宣讲了党的十九大精神,向村民们传达了只有自觉学习贯彻党的十九大精神,才能打赢如期脱贫硬仗的思想。

市审计局科长朱晖宣讲十九大

开展特色活动,助力脱贫攻坚。在市审计局,鄂坪乡政府、村委会的精心组织下,现场开展精准扶贫政策有奖测试活动,帮助贫困户了解扶贫政策、帮扶信息。小汇村汇恩养殖场现场为参与合作社贫困户分红,鼓励其他贫困户不等不靠不要,靠自己的双手打赢脱贫翻身仗。

小汇村民参与精准扶贫政策有奖知识测试

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110