竹山县政府中心组学习会强调:坚决遏制“四风”问题隐形变异

时间:2017-12-15 14:43 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

会上,学习了十九大报告、《省委十一届二次会议(扩大)会议精神》和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。

今日竹山网消息 12月14日,竹山县政府党组理论学习中心组举行集体学习会,县委副书记、县长陈建平主持会议并讲话,县委常委、常务副县长王海军,副县长龚世华、堵河源管理局党委书记潘世荣、竹山经济开发区管委会主任梁修贵及其他政府党组成员参加学习。

会上,学习了十九大报告、《省委十一届二次会议(扩大)会议精神》和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神。

陈建平要求,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,政府党组成员要带头学习宣传贯彻,引领和推动县政府系统形成学习宣传贯彻十九大精神的热潮。要提高政治站位,充分认识作风建设的重要性,严守政治纪律和政治规矩,推动廉政责任落地见效。要增强“四个意识”,认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要指示,发扬敢于担当、求真务实的工作作风,把积极性调动起来,把责任心激发出来,把压力层层传导下去。要坚持以上率下,从我做起,带头执行落实好中央八项规定,带头严格执行廉洁自律各项规定,以良好党风带政风民风,真正赢得群众信任和拥护。要落实好一岗双责,坚决遏制“四风”问题隐形变异,真正让党的纪律和规矩成为硬约束、硬要求、硬规范,切实营造风清气正的良好政治生态。(党世根)

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110