郧西县上津中学举行少先队建队仪式

时间:2017-12-15 11:04 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员赵少军报道:12月8日上午,郧西县上津中学七八年级550余名少先队员集结在庄严火红的队旗下,隆重举行了2017年少先队建队仪式。

建队仪式上,鲜红的队旗迎风飘扬,嘹亮的队歌响彻四方。学校副校长解顺虎为仪式致辞,向队员们表达祝贺的同时,也提出了对中学时代少先队员更高的要求与希望。大队辅导员赵少军宣布建队决定并为各中队授中队旗;校党支部书记、校长王贵良为11名中队辅导员及联合中队辅导员颁发了聘书。

大队辅导员赵少军带领全体少先队员重温入队誓词,队员们明确了责任,坚定了信念,决心为胸前的红领巾再添荣光。建队仪式在“时刻准备着”的激情呼号中圆满结束。同学们个个精神饱满,斗志昂扬,表示要刻苦学习,积极进取,时刻用优秀少先队员的标准要求自己,为实现中国梦贡献出自己的一份力量。

此次建队仪式,不但增强了队员们的自豪感,而且更让队员们感受到作为一名中学时代少先队员的责任感和使命感。星星火炬,代代相传。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110