竹山:学习贯彻十九大传递党的好声音

时间:2017-12-15 08:56 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

①近日,竹山县图书馆组织馆员学习十九大精神。馆员们表示,一定立足本职岗位,不断创新实践,做好文化服务,将十九大精神真正融入到工作的各个方面。通讯员郭莹莹 摄

②连日来,竹山县公安局上庸派出所开展系列活动,引导广大民警学习贯彻十九大精神,争做优秀人民警察。

通讯员许海涛 黄俊 摄

③“十九大报告指路灯,党的领导是核心,决胜小康促脱贫,不落一户和一人,全国人民齐响应……”12月6日,竹山县宝丰镇曹家湾小学邀请退休干部王义富为该校师生宣讲十九大精神。连日来,该镇各学校通过文艺汇演、上党课、举办讲座等多种形式,扎实开展十九大精神宣讲。

特约记者朱本双 通讯员王昆摄

④12月8日,在竹山县秦巴文化艺术中心图书馆阅览室,88岁的老人吴福安正在学习十九大精神。吴福安说,作为一名老党员,从入党那一刻起,他始终不忘履行党员义务。现在虽然年纪大了,但也会尽自己的力量,为左邻右舍宣传好十九大精神。 通讯员向继明 摄

⑤12月1日,竹山二中教师郑自恒正在更新阅报栏里的报纸。30多年来,该校精心办好阅报栏,传递党的好声音,开阔师生视野,增长师生知识,陶冶师生情操。

特约记者朱本双 通讯员朱训林摄

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110