《魅力中国城》第三轮竞演今晚播出 十堰与延安黔东南同台竞演

时间:2017-12-15 07:22 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

十堰在央视《魅力中国城》节目初赛和复赛竞演取得成功后,顺利进入第三轮。11月24日,在第三轮竞演中,十堰与陕西延安、贵州黔东南同台竞演。昨日,记者从央视财经频道获悉,今晚19:00至20:30,十堰参与竞演的《魅力中国城》第三轮将在央视财经频道播出。

秦楚网讯(十堰日报) 记者潘世新报道:十堰在央视《魅力中国城》节目初赛和复赛竞演取得成功后,顺利进入第三轮。11月24日,在第三轮竞演中,十堰与陕西延安、贵州黔东南同台竞演。昨日,记者从央视财经频道获悉,今晚19:00至20:30,十堰参与竞演的《魅力中国城》第三轮将在央视财经频道播出。

《魅力中国城》第三轮竞演分为“城市记忆”和“魅力点金”两大环节。十堰“城市记忆”以讲述南水北调中线丹江口大坝建设和库区移民的牺牲奉献为主题,通过朗诵的形式带着大家回顾十万建设大军肩挑背驮、截断汉江,筑就宏伟工程的历史史诗,感受十堰先后两次建坝、两次移民,47万库区移民辗转腾挪、感天动地的奉献精神。“魅力点金”环节以推介十堰旅游特色项目为主题,舞台上不仅通过道具展现了武当山“一柱十二梁”的精妙建筑,还以舞蹈表演形式再现了当年大修武当时的场景,展现了武当山的恢宏大气。

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110