卢浮宫业主反映供暖压力不稳 阳森热电:蒸汽压力将逐步稳定

时间:2017-12-13 10:06 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 实习生 熊焱楠 报道: “供暖压力不稳定,供暖效果差。”昨日,家住重庆路卢浮宫小区的姚先生向本报新闻热线8110110反映,小区供暖以来,蒸汽压力一直不稳定。

据姚先生介绍,卢浮宫于12月5日下午开始供暖,起初效果很不错,可最近几天供暖效果都不行。“起初我们以为是物业所为,但物业把业主们带到供热机房一看,发现是热电厂送来的蒸汽不行。”姚先生说,刚开始供暖时,蒸汽压力能达到8公斤,现在压力较低,温度也只有120℃左右。

姚先生说,除了卢浮宫,重庆路的惠泽公园一号也存在相同问题。

昨日,记者将此事向市阳森热电厂反映,工作人员表示,该公司接到卢浮宫物业反映,已出面做好解释工作。卢浮宫的蒸汽压力不稳是暂时现象,原因是目前处于供暖初期,且有不少小区今年陆续开始供暖,造成蒸汽用量波动大,压力不稳定,预计到12月中旬,管网蒸汽压力将稳定下来。

目前,市阳森热电厂正积极安排热力管网巡线人员对供暖压力偏低、不稳定片区进行错峰压力调试,以确保压力稳定,保障各小区正常供暖。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110