□《郧阳区5000斤紫山药等你来买》续

众多市民通过小蜜蜂预订紫山药

时间:2017-12-12 10:04 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 蒋辉 报道: 本月初,本报记者和小蜜蜂电商产品经理在郧阳区南化塘镇了解到,该镇谢家沟村有5000余斤紫山药,目前在等着登上市民的餐桌,小蜜蜂电商从12月6日开始预售,目前市民已经预订100多份,预订的紫山药本周三可到货。

谢家沟村位于郧阳区南化塘镇,多沙质土壤,非常适合山药的种植。一次偶然的机会,村里的青年李建波接触到福建种植的紫山药,除了颜色鲜艳,这种山药的口感也更好。今年,李建波从福建引进了这种紫山药,租了村里3亩沙地,开始试种。

紫山药通体紫红,一般一根有四五十厘米长,三四斤重。炒的紫山药清脆香甜,炖的紫山药细腻香滑,每一种不同的做法都有不同的口感,比一般的山药口味更佳。

品尝后,小蜜蜂电商产品经理当场与李建波达成共识,帮他销售这5000斤还在地里的紫山药,并从12月6日开始预售,预售价格10元/斤。“截至目前,市民通过小蜜蜂电商线下预订了100多份共500余斤,线上的预订还在统计,本周三会集中送货。”小蜜蜂电商产品经理告诉记者。

市民如想购买紫山药,可与小蜜蜂电商唐经理联系,电话:18872925101;或拨打小蜜蜂客服电话:8125837、8121950。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110