十堰人注意:这7个地方的房子最好不要买!现在知道还不晚

时间:2017-12-11 09:50 来源:十堰晚报微信     进入数字报 我要爆料

买房子对很多人来说是一辈子的大事,所以买之前都得要“三思而后行”。单就房子位置来说,就有很多学问,如果不是特别需要买来居住房子,最好不要选择以下7个地方。

1、高压电塔信号塔旁边

高压电塔和电视塔的旁边。电视塔的发射功率很强,有些发射功率小一些还可以。

2、十字交叉路口旁边

十字交叉的大路旁边。这样的十字路口如果做办公楼还可以。但如果是住在这个位置上,粉尘和噪音也让你心烦。

3、主卧室正对大路直线

我们每人都有一套住房,我们的阳台,特别是主卧室,不要正对大路的直线。这样的房子容易对健康产生“冲”,这种冲煞尤其气流倒入使人易患感冒。

4、加油站旁边

加油站旁边最好不要住。现在汽车多了,加油站也多了,也许有人会为了图方便而选个离加油站近的位置,加油站旁边的车辆停泊和启动噪音非常大。

5、铁路旁边

在铁路旁的住宅住在铁路旁边的工人大部分非常容易得耳背,听力不好,生命相对而言都比较短。

6、靠广场太近

靠广场太近,有什么不好?视野开阔,又有活动场所。但是让你天天准时看广场舞,天天听“洪湖水,浪打浪”,你不“晕床”才怪。当然,你自己就是大爷大妈,又喜欢热闹,未免不可。

7、靠医院太近

如果你身体不好,那另当别论。不然,全年360天,一天24小时,你随时都可以听到救护车的声音,你不抑郁,也肯定焦虑。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110