十堰环境保护产业协会成功换届

时间:2017-12-07 10:57 来源:十堰环保局     进入数字报 我要爆料

12月5日下午,十堰市环境保护产业协会第二届第一次会员大会顺利召开,会议审议通过了第一届理事会工作报告和财务报告,审议通过了章程、会费标准、管理办法、行规行约草案,选举产生了第二届理事、监事,会长、副会长和秘书长等。此举,标志着十堰市环境保护产业协会成功换届。原省环保产业协会会长夏建初、省环保产业协会秘书长李汉武等到会指导。

会议明确了十堰环境保护产业第二届协会主要工作包括大力发展环保产业,为十堰环保事业发展做出应有贡献;利用十堰农村环境连片综合整治和“五河治理”等天然环保试验场,积极推广先进经验;积极开展新型环保技术创新,做好科技成果转化;加强信息交流合作,提高十堰环保产业发展整体水平;加强产业板块整合,为“十三五”时期十堰环保产业的健康发展提供更加坚实的基础和充足的动力;发挥协会在政府部门制定宏观政策中的参谋助手作用,帮助企业解读政策,创造商机;切实加强自身建设,切实为政府、为企业、为市场提供高效优质服务等。

据悉,经调查统计,十堰全市从事环保产业企事业单位及经营户总数为282家,包括从事环保产品生产的有16家、从事环保及节能产品销售的有63家、从事环境服务的有29家、从事环境工程治理的有37家、从事资源综合利用的有72家、从事环保运营服务的有19家、从事环境友好产品的有46家,其中有45家环保企业加入十堰环保产业协会。(叶相成)

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110