竹山绿松石产业集群被列为省级重点成长型产业集群

时间:2017-12-07 10:15 来源:今日竹山网     进入数字报 我要爆料

近日,湖北省经信委公布了《2017年度湖北省重点成长型产业集群名单》,名单包含103个产业集群,十堰市占6个,竹山绿松石产业集群在列。

重点成长型产业集群考核严格,入选非常不易。根据《湖北省重点成长型产业集群管理试行办法》规定,“重点成长型产业集群”考核由业绩指标考核和工作指标考核两个部分构成。业绩考核得分会根据产业集群内新增企业户数、新增就业人数、新增销售收入、新增上缴工商税收和核心竞争力等五项指标考核情况计算确定。工作考核得分则根据集群工作规划及组织实施、公共平台建设、园区建设、服务机构建设和政策环境等方面进行考核。

湖北全省17地的产业集群均体现了当地经济发展优势和特色,如武汉市黄陂区服装产业集群、十堰市商用汽车产业集群以及竹山县绿松石产业集群产业集群等。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 竹山建立健全回收机制 把财政存量资金用在“刀刃”上

    12月4日,竹山县财政局从该县某单位回收1400多万元财政专项资金,这笔闲置近3年的财政资金,又重新进入民生建设项目之中,发挥其应有作用。至此,该县财政部门今年已经回收财政专项资金3000多万元。

    2017-12-07 08:25

  • “是不是在做梦,怎么驶不出竹山呢?”

    浙江舟山籍驾驶人朱某驾驶小型客车准备从竹山县驶往陕西省安康市,11月29日晚和11月30日凌晨,两次驾车从竹山收费站驶入麻安高速公路行错方向,均在高速公路上调头逆行后驶出高速公路。当朱某第3次准备驶入高速公路时,被十堰高警竹山大队民警查获。

    2017-12-06 11:08

  • 竹山将选聘1413名生态护林员

    12月1日,记者从竹山县林业局获悉,该局印发 《关于做好2017年度生态护林员选聘和管理工作的通知》,将在全县17个乡(镇)中选聘1413名建档立卡贫困人口生态护林员,加强对现有生态资源的管护,增加贫困农民的经济收入,每人每年补助标准为3000元。

    2017-12-06 09:55

  • 竹山县委党校举行2017年秋季主体班结业典礼

    12月1日,县委党校举行2017年秋季主体班结业典礼。县委常委、组织部长、县委党校校长丁清华出席会议,并为全体学员上了一堂题为《习近平总书记党建思想》的党课。

    2017-12-04 08:25

  • 竹山将举办首届秦巴腊梅文化旅游节

    2017-12-02 10:15

  • 竹山一中召开2018届高三鼓劲动员会

    2017-12-01 10:07


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110