郧西县体育中心项目正式开工建设

总投资4.9亿元 占地85000平方米 预计2020年建成

时间:2017-12-07 10:10 来源:郧西在线     进入数字报 我要爆料

郧西在线讯 记者 汪伟 报道:12月5日上午,备受全县人民关注和期盼的重大民生项目——郧西县体育中心项目在城关镇四堰坪隆重举行征迁暨开工奠基仪式。县委书记张涛宣布项目开工。县委副书记、县长查宏致辞。县政协主席王绪桔,县委常委、常务副县长王丽媛,县委常委、县委办主任胡勇,县委常委、宣传部长王猛,县人大副主任李昌菊,县政协副主席陈尊祥出席仪式。副县长谭道军主持。

11时20分,在热烈的掌声中,张涛宣布项目正式开工建设。

IMG_20170921_082951.jpg

查宏在致辞中对项目开工建设表示热烈的祝贺。他说,新一届县委、县政府立足“文化旅游强县、湖北西北门户”发展定位,围绕“五美郧西”奋斗目标,致力补齐公共文化体育设施建设短板,大力发展县域文化体育事业。经过深入研究、科学谋划,作出了建设郧西县体育中心的重大决策。体育中心秉承“科学、超前、绿色、发展”设计理念,遵循“一馆多用、多馆合一”原则进行总体规划,内设文化功能区与体育功能区,建有体育场、体育馆、博物馆、文化馆等场馆,融比赛、文体演艺、群众健身、商业会展等诸多功能于一体,建成后必将成为鄂西北一流文体设施、郧西标志性建筑,对于完善城市功能、提升城市魅力,推动郧西全域旅游产业发展,具有重要而深远的意义。

查宏指出,体育中心建设是一项惠民工程、德政工程,功在当代、利在千秋!项目体量大、投资大,人民群众关注度高、质量安全要求高。希望城关镇、县直有关部门、项目设计、施工单位要严格按照县委、县政府要求,本着“一切为工程建设服务、一切为工程建设让路”的原则,以高度的责任感和使命感,快速推进土地征迁,高标准、高质量抓好项目建设,争取项目早日建成,早日惠及百姓、造福社会,开启郧西文化体育事业发展崭新篇章。

仪式上,与会领导共同挥锹为体育中心项目培土奠基。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110