25名教师当选2017年度“十堰名师”

时间:2017-12-07 08:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者钟久山报道:近日,记者从市教育局教师管理科获悉,房县青峰镇青峰小学杜元江等25名教师荣获2017年度“十堰名师”称号。

为加快建设一支在全市、全省乃至全国有一定影响和声望,深受学生和家长欢迎、为社会所公认的专家型校长和教师队伍,今年5月,市教育局决定在全市中小学校(幼儿园)及有关单位开展“十堰名师”评选工作,评选对象为在2016年取得市级“学科带头人”称号的在职在岗教师。

在“教师自荐、学校推荐、县(市、区)教育局考核推荐”的基础上,11月底,市教育局组织评审委员会对各地考核推荐的候选人进行严格评审,最终评选出25名“十堰名师”。截至目前,“十堰名师”已有60余位。

市教育局要求获得“十堰名师”称号的教师要珍惜荣誉,进一步增强立德树人的责任感、使命感和自觉性,进一步提升专业水平,积极投身十堰教育改革发展的实践中,不断为我市教育改革发展作出更大的贡献。

2017年度“十堰名师”名单(共25人)

杜元江 房县青峰镇青峰小学

何 荣 张湾区汉江路中心小学

杨 波 武当山特区杨家畈中心小学

赵 琦 十堰市东风铁路学校

徐小田 十堰市东风高级中学

古晓云 丹江口市实验小学

王 莉 郧阳区实验小学

柏元哲 竹溪县第二高级中学

唐一统 竹溪县蒋家堰镇中心学校

唐自力 房县实验小学

邱长勇 十堰市高级职业学校

龚万钟 十堰市一中

张淑芬 十堰市柳林小学

黄 鹏 十堰市五堰小学

侯 勇 丹江口市张家营小学

何红霞 竹山县张振武小学

汤青琼 竹溪县实验小学

余香贵竹溪县中峰镇中心学校

田忠萍 武当山特区太极湖幼儿园

王 宇 十堰市外国语学校

任 鹏 十堰市郧阳中学

马爱琴 茅箭区二堰小学

王胜平 十堰市实验中学

聂玉平 十堰经济技术开发区实验小学

陈师斌 郧西县实验小学

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110