十堰市三地上榜湖北旅游名镇名村

时间:2017-12-07 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何磊 报道:5日,省旅游委对2017年湖北旅游名镇、湖北旅游名村和湖北旅游名街进行命名授牌仪式,我市有三地上榜湖北旅游名镇、名村。

记者了解到,今年7月,省旅游委就发布《2017年湖北旅游名镇、湖北旅游名村考核通过单位公示公告》,全省10个湖北旅游名镇、20个湖北旅游名村榜上有名。此后,经组织验收、评审与公示,按照有关达标评比表彰管理规定,省政府同意命名10个镇为湖北旅游名镇、19个村为湖北旅游名村、4条街为湖北旅游名街。其中,我市房县野人谷镇被评为湖北旅游名镇,竹溪县水坪镇大石门村和竹山县麻家渡镇总兵安村被评为湖北旅游名村。

据了解,湖北旅游名镇、名村、名街评比由省政府主办,创建评比工作周期为两年。早在2014年,经党中央、国务院批准,“湖北旅游名镇、湖北旅游名村、湖北旅游名街”的创建评比,为全国37个常设性达标评比表彰项目之一,全国旅游行业中唯湖北享此殊荣。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 邮储银行十堰市分行净化人民币流通环境

    净化人民币流通环境建设工作是一项关系民生,维护人民币信誉的重要工作,十堰市分行结合当地经济发展,以金融机构与流通市场为治理重点,通过全行人员的共同努力,残损人民币回笼情况得到了明显改善。

    2017-12-06 16:19

  • 十堰市“就业精准扶贫”创业大赛复赛成功举行

    为了鼓励推进精准扶贫的优秀项目和提升贫困群众就业创业的信心与热情,市人社局组织开展了“就业精准扶贫 ”创业大赛。前期各县市区参赛选手经过层层筛选,层层选拔,18名参赛选手从初赛中脱颖而出进入复赛,本次复赛后,人社局将对选手汇报项目进行逐一核实,评选出优胜选手将在本月中旬进行最终决赛,入围选手通过项目路演和现场拉票的方式,决出十堰市“就业精准扶贫”创业大赛总冠军。

    2017-12-05 17:06

  • 旅游淡季,现在出游很划算

    2017-12-05 16:03

  • 2017年十堰市社会文艺展演激情上演

    12月5日,由十堰市文化体育新闻出版广电局主办,十堰市群众艺术馆承办的“学习十九大 共筑中国梦”2017年十堰市社会文艺展演《群星荟萃》文艺演出活动在市艺术剧院剧场激情上演。丰富多彩的节目吸引不少市民前来观赏。图/记者 刘成臣 通讯员 邵军

    2017-12-05 13:59

  • 十堰市开展“全国交通安全日”活动 参选“文明驾驶人”可获加油卡

    2017-12-04 10:01

  • 十堰市首届民间工艺技能竞赛暨十堰市第三届“车城状元”技能大赛圆满落幕

    12月2日下午,十堰市首届民间工艺技能竞赛暨十堰市第三届“车城状元”技能大赛在太和饭庄一楼会议室正式落下帷幕,经过紧张激烈的角逐,一大批优秀民间工艺大师、技能人才脱颖而出。闭幕式上,对荣获“十堰市民间工艺技能大师”和“十堰市民间工艺技能传承人”的10名选手进行了命名表彰;对荣获“十堰市技能状元”、“十堰市技术能手”、“十堰市行业技术能手”、“十堰市杰出青年岗位能手”、“十堰市青年岗位能手”、“十堰市巾帼建功标兵”、“十堰市巾帼技术能手”的33名参赛选手进行了表彰颁奖,并对各职业(工种)的前10名选手按十人

    2017-12-02 19:49


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110