不满父母生二胎 13岁女孩出走

时间:2017-12-06 11:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 何利 通讯员 邱昌兵 报道:在学校跟小伙伴吵架后,房县13岁女孩本想回家找父母诉苦,但父母正围着刚出生不久的妹妹忙碌,根本无暇顾及她。本就不满父母生二胎的她,骑自行车离家出走,幸好行至丹江口市官山镇时遇上警察,被及时送回家中。

3日16时许,丹江口市公安局官山派出所民警处警返回途中,发现一名女孩坐在路边的大石头上哭泣。“那里比较偏僻,四周也没有大人。”民警觉得有些异常,便下车查看情况。经过耐心询问,不停哭泣的女孩跟民警说出了实情。这名年仅13岁的女孩叫欣茹(化名),是房县土城镇人。“她是离家出走到那里的。”民警说。

原来,欣茹当天在学校跟小伙伴吵了架,本想回家找父母诉苦,但父母正围着刚出生不久的妹妹忙碌,完全没时间管她。见此情景,本来对父母生二胎就心存不满的欣茹觉得很委屈,便骑自行车一路离开了家,沿着公路往丹江口市官山镇方向走去。“越走人越少,感到很害怕,又不想掉头回去,就只好在路边哭。”欣茹委屈地说。

了解事情的来龙去脉后,民警向欣茹索要了其父母的联系方式,并拨通了其父亲的电话,一家人这才发现欣茹不知去向。“还以为她跟附近的小孩在一起玩呢。”欣茹的父亲在电话中很诧异,没想到一向乖巧的女儿会离家出走,竟跑到了离家20多公里远的丹江口市官山镇。

最终,民警驾车将欣茹送回到了家中。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110