十堰城区迎来今冬供暖高峰 两家热企超七成用户开始供暖

时间:2017-12-06 10:30 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 曾雨 实习生 熊焱楠 报道:随着气温持续走低,城区供暖用户陆续启动供暖。昨日,记者从两家供热企业了解到,我市迎来今冬供暖高峰期,城区已有超过七成用户开始供暖。

市民刘先生家住擂鼓台冠城世家,从12月3日起,该小区便开始供暖。不过,刘先生家里暖起来还有点小插曲。“供暖后,家里一直冷冰冰的,没有效果。”刘先生说,向物业反映后,物业对他家的地暖滤网进行了清洗,之后温度才慢慢升起来。

市阳森石煤热电公司向北京南路管线输送蒸汽后,昨日,北京南路学府花园、惠泽公园一号、市中心血站家属楼等小区陆续开始供暖。在东风热电厂用户方面,包括东方明珠小区在内的多个小区也开始供暖。

“一早就开始供暖了,管子都是热的,但家里的温度还没有升起来,需要一点儿时间。”家住东方明珠小区的熊先生告诉记者,该小区原计划在2日左右开始供暖,后因为一些问题延迟到5日。

昨日,记者从市阳森石煤热电公司了解到,该公司在北京南路有10多个小区用户,原定在10日左右开始供暖,但用户供暖呼声较大,该公司便提前向北京南路管线输送蒸汽。这其中,卢浮宫、春华嘉苑、惠泽公园一号、市中心血站家属楼、郧阳师专家属区、福田花园等小区随即启动供暖。

市阳森石煤热电公司工作人员表示,根据统计显示,截至昨日,该公司已有超过七成的用户开始供暖。在东风热电厂方面,记者了解到,该厂东风板块用户昨日开始全面供暖,不过,具体供暖时间要以各板块为准。截至昨日,东风热电厂已有三分之二的用户开始供暖,预计到10日左右将全部开始供暖。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110