点亮微心愿

时间:2017-12-06 09:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

11月30日,湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司竹山县宝丰管理所的青年志愿者,来到宝丰镇施洋小学开展以“干群心连心,点亮微心愿”为主题的关爱留守儿童圆梦活动,为12名家庭困难的留守儿童送去书包、文具盒、芭比娃娃等礼物,帮助他们圆了微心愿。特约记者 朱本双 摄

(编辑:鲁巍 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110