竹溪实中“七彩阳光志愿者”尽展风采

时间:2017-12-05 11:21 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 通讯员孟竹竹  张才军报道:12月4日,竹溪县实验中学“七彩阳光”志愿者戴帽挥旗,来到东城角转盘,开展环境卫生、交通秩序、文明劝导等志愿者活动,将创建全国文明县城、讲文明树新风公益宣传落实到位,为迎接12·5国际志愿者日的到来增光添彩。

今年3月3日,该校15名教师、40名学生干部到县广场公园参加“志愿服务、德行竹溪”2017志愿者服务月启动仪式活动;仪式结束后,15名老师深入到包保区开展环境卫生、交通秩序、文明劝导等志愿者活动,为创建全国文明县城、讲文明树新风公益宣传出力流汗,雷锋精神、中华传统美德在志愿者行动中展示得淋漓尽致。每周五,该校“七彩阳光”志愿者按时参加东风路义务清扫活动,为竹溪县六城联创工作增添了一道亮丽的风景线。近年来该校志愿者对校内外、东城角到跃进桥主干道、人行道、各道子口、临近小区打扫经常化,对校外运动场内外、路边花木带、地母庙洞子口等包保责任区进行地毯式清扫常规化,周六、周日校团委认真组织校志愿者上路开展文明劝导、清扫垃圾等活动,东风路上一年四季活跃着该校志愿者学雷锋活动的身影,赢得了市民的点赞。

(编辑:李炎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110