十堰市表彰十九大安保维稳工作先进单位个人

时间:2017-12-02 08:45 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 潘世新 通讯员 朱方正 报道:12月1日下午,全市公安机关党的十九大安保维稳工作总结大会在市公安局召开,会上表彰在党的十九大安保维稳工作中作出突出贡献的40个单位和20名个人。副市长、市公安局局长陈诚出席会议,并为获奖单位颁奖。

陈诚要求,全市公安机关和全体公安民警要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,再接再厉,奋力开创公安工作新局面;要更加自觉地讲政治,当好新时代中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者;要更加主动地化风险,当好社会稳定的维护者、保障者;要更加有效地保平安,当好人民群众安居乐业的保卫者、守护者;要更加深入地抓改革,当好社会治理体系和治理能力现代化的促进者、推动者;要更加积极地增活力,当好十堰转型跨越发展的助力者、护航者;要更加持久地严纪律,当好全面从严治党新要求的践行者、引领者。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110