刘海军在全市“三乡工程”建设现场会上要求

抓好“三乡工程”振兴乡村

时间:2017-12-01 08:57 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 柯栋 报道:11月30日,全市“三乡工程”建设现场会在郧阳区召开,市委副书记刘海军出席会议并强调,要扎实有效推进“三乡工程”建设,加快实施乡村振兴战略,奋力开创全市农业农村工作新局面。副市长刘运梅参加现场会。

会前,刘海军一行先后深入郧阳区茶店镇樱桃沟村、子胥湖生态新区、月亮湖生态农业观光园等地,实地调研“市民下乡、能人回乡、企业兴乡”情况。

刘海军指出,实施市民下乡、能人回乡、企业兴乡“三乡工程”,是省委、省政府深入学习贯彻党的十九大精神的重大举措,是深化农业农村改革、实施乡村振兴战略的重要载体,是破解我市“三农”发展难题的重大机遇,全市各级各部门要高点站位、着眼全局,充分认识实施“三乡工程”的重大意义,齐心协力打好这场硬仗;要突出重点、把握内涵,以“三乡工程”引领我市乡村振兴,大力培育特色产业、打造宜居村庄、拓宽增收渠道、提升治理水平、树立乡村新风,为打赢脱贫攻坚战提供有力支撑;要凝心聚力、强化措施,全力保障“三乡工程”取得实效。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全省社会心理服务疏导和危机干预工作现场会在堰召开

    昨日,全省社会心理服务疏导和危机干预工作现场会在世纪百强酒店召开。中央综治办一室巡视员田大忠、省综治办副主任王丰年出席现场会并讲话,市委副书记刘海军出席会议并致辞,市委常委、市委秘书长张慧莉参加会议。

    2017-12-01 07:20

  • 刘海军强调:贯彻落实十九大精神 坚持民族平等团结

    11月27日,市委副书记刘海军深入郧西县湖北口回族乡,向基层干部群众宣传党的十九大精神,调研民族政策执行情况和精准扶贫工作。

    2017-11-29 07:20

  • 刘海军:把十九大精神讲深讲透 把精准扶贫工作做细做实

    刘海军指出,在推进精准扶贫工作中,要用老百姓听得懂的语言,把十九大精神讲深讲透。要加大扶贫领域违规违纪问题查处力度,打好扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役。

    2017-11-27 07:24

  • 刘海军在十堰经开区调研时要求:加快建设现代汽车城

    昨日,市委副书记刘海军深入十堰经济技术开发区十堰新能源汽车产业园、十堰林安商贸物流园、神鹰工业园、十堰市沃特玛电池有限公司、湖北世纪中远车辆有限公司、东风小康汽车有限公司、东风特汽(十堰)专用车有限公司等处,实地调研汽车产业项目建设情况、企业生产经营情况,详细了解企业在新品研发、销售经营等方面情况。

    2017-11-25 07:55

  • 刘海军在郧阳区宣讲十九大精神要求:建设安居乐业美好家园

    11月12日,市委副书记刘海军先后深入到郧阳区大柳乡、杨溪铺镇、柳陂镇、郧阳经济开发区,宣讲党的十九大精神,调研脱贫攻坚等工作。

    2017-11-14 07:07

  • 刘海军市纪委指导工作强调 保持正风肃纪尺度不松力度不减

    刘海军指出,自去年底换届以来,十堰各级纪检监察机关在市委的坚强领导下,忠诚履行党章赋予的职责,始终保持反腐败高压态势,持之以恒落实中央八项规定精神,强化扶贫领域监督执纪问责,不断加强自身队伍建设,各项工作都取得了新的成绩。

    2017-11-13 07:14


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110