五个绿色产业项目集中签约房县 总投资10亿元

时间:2017-11-30 17:05 来源:今日房县网     进入数字报 我要爆料

今日房县网讯  记者  高书文  报道:11月29日,房县人民政府与丹江口明道新能源有限公司签约聚合物锂电池生产项目与成品组装项目,与河间市金鑫新能源有限公司签约锂电池正极材料生产加工项目,与雅安乾润锂电池材料有限公司签约锂电池负极材料生产加工项目,与武汉尚为投资管理有限公司签约十堰工业资源环保利用和处置项目。五个项目均为绿色产业,总投资达10.7亿元。

县委书记蔡贤忠,县委副书记、县长纪道清,县委副书记王家波,县委常委、常务副县长肖大有,县委常委、县委办主任付必久,县人大副主任李相明,副县长丁选清出席项目集中签约仪式。肖大有代表县政府与各项目方签约。环保、工业园区管委会等相关部门作了表态发言。

据了解,聚合物锂电池生产项目总投资1.5 亿元,分两期建设,一期项目达产后年可实现销售收入9000 万元、税收315 万元,解决就业岗位500个;聚合物锂电池成品组装项目,总投资4亿元,分三期建设,一期项目建成达产后,年可实现销售收入8700 万元、税收300 万元,解决就业岗位300个;锂电池正极材料生产加工项目分二期,总投资1.8亿元,一期项目建成达产后,年可实现销售收入1亿元以上、税收350万元;锂电池负极材科生产加工项目分三期,总投资1.2亿元,一期项目建成达产后,年可实现销售收入5000万元、税收120万元;十堰市工业资源环保利用和处置项目总投资2.2 亿元,将建设40万吨填埋场、2万吨/年焚烧炉、2万吨污水处理厂等,预计明年6月竣工投产,年可实现销售收入5亿元,税收2800万元。

蔡贤忠对各项目签约、落户房县表示热忱的欢迎。他说,此次签约项目都是绿色产业,,从源头上杜绝了高污染、高能耗产业,符合生态房县发展要求,也必将为房县经济社会发展增添新动力。

蔡贤忠表示,房县将秉承友好诚信、互惠共赢的原则,以最好的投资环境、有力的扶持政策、高效的管理方式、优质的配套服务为投资者提供坚实的保障。同时要求,各相关部门要做好企业落地前后的全方位服务工作,组建专班,协调沟通,跟踪服务,确保企业早日建成、投产。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110