十堰经济技术开发区32家企业在汉挂牌

时间:2017-11-30 08:42 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 刘爱理 报道:11月28日上午,“十堰经济技术开发区新能源、新动能板块”启动暨32家企业股权挂牌仪式在武汉股权托管交易中心举行,湖北万联达汽车科技股份有限公司、湖北博兴复合材料股份有限公司等32家企业先后挂牌。

据了解,十堰经济技术开发区规模以上企业222家,“双亿”企业46家,年工业产值达500亿元以上。近几年,随着深圳沃特玛、天津力神、苏州安靠、湖北颐发等新能源汽车电机、电控和动力电池项目的引进,以及东风特专、东风特客、东风小康、世纪中远等一批整车企业相继涉足新能源产业,带动辖区汽车及零部件生产企业向新能源产业转型。该区高度重视辖区企业上市工作,先后出台《关于加快推进供给侧结构性改革 促进经济转型跨越发展的若干意见》《十堰经济技术开发区推进企业上市和挂牌工作实施方案》等,对进入资本市场的企业加大支持力度,给予企业挂牌经费全额返还政策,实现企业“零成本”进入资本市场。

(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110