陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议时强调

系统深入学习十九大精神 以工作实效检验学习成果

时间:2017-11-30 07:29 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 陈赟 报道:昨日上午,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府党组中心组学习会议,集中学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》《中共湖北省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知》等内容。陈新武强调,要系统深入、原原本本学习党的十九大精神,坚持学以致用,做好结合文章,以工作实效检验学习成果。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。要在前一段时间学习的基础上,继续坚持系统深入学、原原本本学、联系实际学,深刻理解、准确把握十九大提出的新思想、新论断、新目标、新要求,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高的政治原则、最重要的政治责任,自觉主动向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党的决策部署看齐,坚决贯彻中央、省委、市委决策决定,不折不扣把各项工作要求落到实处。要进一步抓细抓紧抓实党的建设和作风建设,保持永远在路上的战略定力,坚定不移全面从严治党。市政府党组成员要带头遵守中央八项规定,严于律己,正风肃纪,防止“四风”问题反弹,维护良好的政治生态。

会议指出,学习贯彻党的十九大精神要做好结合文章,以工作实效检验学习成果。要结合十堰实际、部门实际、个人实际,进一步转变作风、提升能力,增强工作针对性和实效性。要做好岁末年初的各项工作,对照今年初制定的目标,认认真真、扎扎实实完成全年工作任务,尽早谋划明年工作,确保今年目标顺利实现,明年发展实现良好开局。

会议还深入学习了《中共中央 国务院关于完善主体功能区战略和制度的若干意见》《湖北省纪委关于8起扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报》《湖北省纪委关于5起全面落实从严治党主体责任和监督责任不力典型问题的通报》等内容。

市委常委、常务副市长、宣传部长周锋,副市长吴烨、陈诚、王晓,市政府秘书长柯贤国等参加学习。副市长刘运梅列席会议。

(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 陈新武:全力以赴推进项目建设 让百二河再现秀美风光

    10月25日,市委副书记、市长陈新武在城区调研百二河生态修复工作时强调,建好百二河,群众关心、社会关注、全市瞩目,要坚持以人民为中心的发展思想,集中多方力量,压实各级责任,全力以赴推进项目建设,争取早日把百二河打造成城市的生态轴、休闲轴、景观轴、文化轴。

    2020-10-29 07:41

  • 陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议

    10月26日,市委副书记、市长、市自然资源和规划委员会主任陈新武主持召开市自然资源和规划委员会第十次全体会议,集中研究我市轨道交通规划等议题。市领导刘荣山、佘立柱、郑会军,市政府秘书长赵国平等出席会议。

    2020-10-28 07:15

  • 市政协五届二十二次常委会议召开

    10月26日至27日,市政协五届二十二次常委会议在市行政中心召开,围绕“打赢脱贫攻坚战积极推动乡村振兴战略实施”协商建言。市委副书记、市长陈新武到会听取意见建议并讲话。市政协主席张歌莺主持会议。

    2020-10-28 07:11

  • 陈新武与马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈

    10月26日,市委副书记、市长陈新武与来我市考察的马瑞利集团执行副总裁、首席国际商务官杨纾庆一行座谈,双方就加强汽车产业合作交换意见、达成共识。

    2020-10-27 07:13

  • 陈新武主持召开市政府常务会议

    10月26日,市委副书记、市长陈新武主持召开市政府常务会议,传达学习习近平总书记对脱贫攻坚、供销合作社工作作出的重要指示精神,以及全国全省近期重要会议精神,按照市委工作要求,安排推进我市脱贫攻坚、高质量发展、供销合作社综合改革等工作。

    2020-10-27 07:11

  • 陈新武:加快发展老龄事业 共绘幸福夕阳美景

    10月25日,正值重阳佳节,市老年人养护中心暨市人民医院医养中心举行“敬老月”开放日活动,市委副书记、市长陈新武,副市长王国恩参加活动。

    2020-10-26 07:19

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110