7个月早产双胞胎患重病 家人为医药费发愁

时间:2017-11-29 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊 报道:“两个男婴在医院治了一个多月,花了十几万元,我们实在拿不出来更多的钱了,可是我们不想放弃!希望大家能帮帮我们。”昨日,家住郧阳区的段学利求助本报,希望有好心人能救救他的一对双胞胎儿子。

30岁的段学利家住郧阳区谭家湾镇龙泉村。家里添丁,原本是件幸福的事,可提到两个还在医院治疗的孩子,段学利揪心不已。

段学利告诉记者,今年10月,已经怀孕7个月的老婆出现羊水破裂。紧急情况下,他把老婆送到十堰市人民医院,“因为好不容易怀上一对双胞胎,我们决定还是生下来。”

经过3天保胎治疗之后,他妻子生下一对双胞胎男婴,“因为怀孕只有7个月,孩子一出生就被送到市人民医院新生儿科。”初步检查发现,这一对双胞胎不仅出现凝血功能异常,脑袋等多处也有疾病,加上又是早产,不得不在医院接受治疗。

从10月19日到现在,段学利为了给孩子治病已花去十几万元,其中欠医药费用4万多元。段学利表示,预计总共要花费50万元。对于这些钱,他们一家是在拿不出来了。

段学利希望大家能帮帮他,救救这对双胞胎,“我们实在是没有办法了,能借的地方借遍了,希望有好心人能帮帮我们。”

如果你愿意帮助这个不幸的家庭,可与段学利联系,电话:15997835871,银行卡:6224 1211 4690 8463。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110