十堰网络春晚节目征集走进居然之家

时间:2017-11-29 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴楠 见习记者 陆筱佳 报道:11月24日,2018十堰网络春晚节目征集走进居然之家十堰店,经过选拔,最终有12个节目进入下一轮复赛。

2018十堰网络春晚由十堰政府网、湖北寿康永乐商贸集团有限公司联合主办,十堰网络春晚组委会承办、居然之家十堰店赞助。晚会致力于让十堰市民的风采更加真实动人地展现在舞台上,打造十堰老百姓自己的“春晚”,为所有文艺爱好者提供实现梦想的舞台。

此次在居然之家十堰店的选拔赛共有30余个节目报名参赛,其中以歌舞为主,也有戏曲、小品、武术等。记者现场看到,许多老年人积极参赛,热情很高。《武当太极表演》、《幸福来敲门》、《幸福像花儿一样》、《山丹丹花开红艳艳》等精彩的演出赢得了掌声。经过选拔,最终有12个节目进入下一轮复赛。

“相约网络,共筑梦想”。2018十堰网络春晚节目选拔仍在火热进行中。如果你会唱、会跳、会说、会演,只要你的节目独具特色,都可以踊跃报名。晚会将于12月23日录制,之后在十堰政府网及所属集群网站、秦楚网、十堰发布微信、十堰晚报微信等网络平台展播。还将通过十堰政府网官方微信十堰发布评选出优秀节目,春节前颁奖。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110