皮草价格让人雾里看花

业内人士称低价皮草品质可能不靠谱

时间:2017-11-29 10:01 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 吴忠斌 报道:进入冬季,天气越来越冷,衣服越穿越厚,这个冬季怎么穿才能更暖和,时下流行的各种皮草渐渐成了不少人的选择,可高昂的价格也让不少人望而却步。“貂皮、獭兔……全场1折起。”当听到这则“钜惠”广告时,你是否也动心了?记者采访发现,市场上皮草服装的价格让人有些雾里看花,低价的皮草大衣品质是否靠谱实在让人怀疑。

记者昨日走访城区部分商场看到,大部分皮草服装都在打折销售,有的折扣甚至低至1折。记者在一商家看到,皮草的品牌多而杂,吊牌价基本在一两万元,折后价格在一两千元。

记者指着一款标价2万多元的男式皮草询问一位女销售人员:“既然可以卖2000多元,为何要标价两万多元呢?”据她透露,吊牌价其实都是商家出厂标的,衣服真正的零售价都是折扣价。“标价高,折扣低,成交价也不会相差多大。高标价、低折扣只是一种销售手段。”该销售人员说。

那么,这些低价的皮草质量有没有保证呢?一位业内人士表示,看似便宜的价格,消费者以为得了实惠,其实买回来的并非貂皮大衣。一些商家就是利用消费者对皮草不懂行,用獭兔皮欺骗消费者说是貂皮,有的是整件大衣全部作假,也有的是用獭兔皮和貂皮下脚料进行拼接,在领子或前襟等关键部位使用貂皮,一般消费者根本看不出来。这种掺假的“貂皮”大衣售价肯定要比真正的貂皮大衣便宜很多,一些不明真相的消费者也因此上当。

业内人士表示,皮质好坏的确让消费者不易辨识,但在选择皮草服装时,也并非完全无从下手。首先,价格太低的,消费者就要当心有水分了。很关键的一点就是看大衣的标签成分,仔细看是否为貂皮,含量是多少。一般来说,正规品牌皮草服装商家不敢在标签上作假,因为一旦标签与实际服装不符,消费者可诉诸法律索赔。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:侯爽 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110