刘海军深入郧西县湖北口回族乡调研时强调

贯彻落实十九大精神 坚持民族平等团结

时间:2017-11-29 07:20 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员耿晨报道:11月27日,市委副书记刘海军深入郧西县湖北口回族乡,向基层干部群众宣传党的十九大精神,调研民族政策执行情况和精准扶贫工作。

刘海军先后实地察看了湖北口回族乡坎子山村万亩石林旅游项目、易地扶贫搬迁工程、清真寺,湖北关红色遗址、虎坪村便民牛羊合作社等,亲切看望了党的十九大代表、坎子山村党支部书记魏登殿,详细了解坎子山村精准扶贫推进情况。

刘海军指出,坎子山民风淳朴、人文厚重、自然资源独特、回汉群众团结和谐,“深山愚公”魏登殿精神令人感动、鼓舞人心,是全市党员干部的一面旗帜和学习榜样。

刘海军强调,学习贯彻落实好党的十九大精神,要认真落实党的民族政策,坚持民族平等团结。在精准扶贫攻坚战中,要把少数民族地区发展作为重点,在全面小康路上,不让一个民族掉队。要坚持完善民族区域自治制度,尊重少数民族风俗习惯和宗教信仰自由,使中华各民族像石榴籽一样,紧紧抱在一起,实现共同发展。

27日至28日,刘海军还到郧西县关防乡、店子镇、上津镇等地,调研精准扶贫工作和农村产业发展项目。

(编辑:郝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘海军任鄂州市委副书记、市政府党组书记

    2018-11-17 19:27

  • 刘海军在调研创文工作时强调:全力为民创建 确保首战告捷

    昨日,市委副书记、政法委书记、市创文指挥部常务副指挥长刘海军深入张湾区、茅箭区调研督导创文工作时强调,当前创文工作已进入冲刺年度目标的关键时期,各级、各部门要以咬定青山不放松的韧劲、不破楼兰终不还的决心,持续发力,攻坚克难,确保首战告捷,旗开得胜。副市长、市公安局局长、市创文指挥部副指挥长陈诚参加调研。

    2018-11-15 07:38

  • 市委政法委中心组开展集中学习 刘海军出席会议

    13日上午,市委政法委中心组开展集中学习,传达学习习近平总书记关于学哲学、用哲学的重要论述,深入学习贯彻“枫桥经验”纪念大会、全省扫黑除恶专项斗争推进会以及市委有关会议精神。市委副书记、政法委书记刘海军出席会议。

    2018-11-14 11:50

  • 刘海军在竹山县督导精准扶贫工作

    11月12日,市委副书记、政法委书记刘海军深入竹山县部分乡镇调研督导精准扶贫工作时强调,脱贫攻坚已进入决战决胜的关键时期,深度贫困地区要把脱贫攻坚作为最重要的政治任务,坚持以脱贫攻坚为统领,统筹抓好基层党建、扫黑除恶等工作,对标政策要求,抓好问题整改,确保脱贫攻坚工作取得更大成效。

    2018-11-13 07:29

  • 刘海军:做好绿色大文章,加快推进十堰林业高质量发展

    11月8日,全市林业工作会在郧西召开。市委副书记、政法委书记刘海军出席会议,强调要做好绿色大文章,加快推进十堰林业高质量发展。副市长赵哲主持会议。

    2018-11-10 11:07

  • 刘海军出席全市农田水利基本建设暨河长制工作推进现场会

    昨日,我市召开2018-2019年度农田水利基本建设暨河长制工作推进现场会。市委副书记、政法委书记刘海军出席会议并要求,要进一步增强抓好农田水利建设的责任感和紧迫感,理清轻重缓急,抓住关键环节,力求工作取得新突破。副市长赵哲主持会议。

    2018-11-10 10:58

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110