刘海军深入郧西县湖北口回族乡调研时强调

贯彻落实十九大精神 坚持民族平等团结

时间:2017-11-29 07:20 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员耿晨报道:11月27日,市委副书记刘海军深入郧西县湖北口回族乡,向基层干部群众宣传党的十九大精神,调研民族政策执行情况和精准扶贫工作。

刘海军先后实地察看了湖北口回族乡坎子山村万亩石林旅游项目、易地扶贫搬迁工程、清真寺,湖北关红色遗址、虎坪村便民牛羊合作社等,亲切看望了党的十九大代表、坎子山村党支部书记魏登殿,详细了解坎子山村精准扶贫推进情况。

刘海军指出,坎子山民风淳朴、人文厚重、自然资源独特、回汉群众团结和谐,“深山愚公”魏登殿精神令人感动、鼓舞人心,是全市党员干部的一面旗帜和学习榜样。

刘海军强调,学习贯彻落实好党的十九大精神,要认真落实党的民族政策,坚持民族平等团结。在精准扶贫攻坚战中,要把少数民族地区发展作为重点,在全面小康路上,不让一个民族掉队。要坚持完善民族区域自治制度,尊重少数民族风俗习惯和宗教信仰自由,使中华各民族像石榴籽一样,紧紧抱在一起,实现共同发展。

27日至28日,刘海军还到郧西县关防乡、店子镇、上津镇等地,调研精准扶贫工作和农村产业发展项目。

(编辑:郝梦 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110