违反防火规范 城区一工地被查封

时间:2017-11-28 10:02 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 特约记者 刘惊涛 报道: 为夯实全市消防监督执法工作基础,十堰支队从各大队消防监督干部中抽选执法队队长及成员组建全市消防监督执法队,推进消防执法规范化建设。近日,执法队依法查封一处违反防火规范的工地。

日前,执法队在对重庆路美乐酒店旁的一处在建工地进行日常消防监督检查时,发现该工地配电房存在火灾隐患。据了解,该工地是由市高度房地产开发有限公司和市蔬菜科学研究所建设的商住楼、办公楼。根据相关规定,执法队决定对该工地予以临时查封。

在查封现场,执法队使用监督检查仪器和执法记录仪对督导检查工作进行了全程录音录像,执法队队长向施工单位负责人详细阐述了其违法事实,告知了实施临时查封的理由、依据,并迅速清空该施工单位所有人员,同时在配电房等位置加贴封条,要求单位负责人制定整改措施,及时整改火灾隐患。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110