刘海军在茅箭区调研精准扶贫工作时指出

把十九大精神讲深讲透 把精准扶贫工作做细做实

时间:2017-11-27 07:24 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报) 记者柯栋报道:昨日,市委副书记刘海军深入茅箭区武当路街办马家河村,赛武当自然保护区管理局营子村、阳坡村,大川镇浪溪村、卡子村,向农村干部群众宣传党的十九大精神,督办检查精准扶贫工作推进情况,了解扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役开展情况,并走进贫困户家里,详细了解贫困户生产生活。

刘海军指出,在推进精准扶贫工作中,要用老百姓听得懂的语言,把十九大精神讲深讲透。要加大扶贫领域违规违纪问题查处力度,打好扶贫领域不正之风和腐败问题专项整治战役。

刘海军强调,精准扶贫工作要做细做实。产业发展是精准脱贫的重点和难点,要精心培育农村市场主体,充分发挥龙头企业带动效应,实现农村一二三产业融合发展。易地扶贫搬迁工程建设要发挥毗邻十堰主城区的优势,房屋建设突出地域特色,形成统一风格,与山水环境相和谐,与乡村旅游相结合,大力发展农家乐和特色采摘,把绿水青山真正变成金山银山,不断拓展农民增收渠道,确保如期圆满完成脱贫攻坚任务。

(编辑:李月 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 刘海军在十堰经开区调研时要求:加快建设现代汽车城

    昨日,市委副书记刘海军深入十堰经济技术开发区十堰新能源汽车产业园、十堰林安商贸物流园、神鹰工业园、十堰市沃特玛电池有限公司、湖北世纪中远车辆有限公司、东风小康汽车有限公司、东风特汽(十堰)专用车有限公司等处,实地调研汽车产业项目建设情况、企业生产经营情况,详细了解企业在新品研发、销售经营等方面情况。

    2017-11-25 07:55

  • 刘海军在郧阳区宣讲十九大精神要求:建设安居乐业美好家园

    11月12日,市委副书记刘海军先后深入到郧阳区大柳乡、杨溪铺镇、柳陂镇、郧阳经济开发区,宣讲党的十九大精神,调研脱贫攻坚等工作。

    2017-11-14 07:07

  • 刘海军市纪委指导工作强调 保持正风肃纪尺度不松力度不减

    刘海军指出,自去年底换届以来,十堰各级纪检监察机关在市委的坚强领导下,忠诚履行党章赋予的职责,始终保持反腐败高压态势,持之以恒落实中央八项规定精神,强化扶贫领域监督执纪问责,不断加强自身队伍建设,各项工作都取得了新的成绩。

    2017-11-13 07:14

  • 省科协调研组来堰调研科协系统深化改革工作 刘海军陪同

    11月10日,省科协党组书记、常务副主席叶贤林率调研组深入我市,调研我市科协系统深化改革工作推进情况。他强调,要持续深入推进改革,确保科协事业更好更快发展。市委副书记刘海军陪同调研。

    2017-11-11 08:13


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110