金老师 你学生在找你

时间:2017-11-25 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

图右就是张其梅要找的金老师。

秦楚网讯(十堰晚报)记者 章新俊 图片由受访者提供 报道: “金老师对我特别关怀,这份恩情永不能忘,希望大家能帮帮我,找到她的联系方式。”23日晚,家住襄阳的张其梅希望通过记者找到金老师。

张其梅1963年出生,1974年在红卫小学上学,家住小学附近,当时该校来了一位教语文的金老师。“金老师得知我妈妈去世后,对我特别关心,经常去我家帮我补习功课。”张其梅说,金老师只比她大七八岁,两人感情很好,亲如姐妹。

1975年,张其梅随父亲去了襄阳,两人一直没再见面。如今,42年过去了,张其梅仍保留着两人的合影。

“我知道金老师当时住张湾,她的全名我记不清了,叫金什么枝,现在应该62岁左右。我们分别时,她说自己即将去黄龙小学正式任教。”张其梅说。

如果你知道金老师的联系方式,可以与记者联系,电话:18062186228。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110