多次看朋友吸毒 经受不住诱惑,他也染上毒瘾

时间:2017-11-25 10:03 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 谭祥军 通讯员 鲍娓娓 吴军 报道: 男子交友不慎,多次看朋友吸毒,其间没经受住诱惑,也染上了毒瘾。20日,东岳警方在城区一家宾馆抓获2名吸毒人员。

19日22时许,市公安局东岳分局东区派出所接到举报,称城区一家宾馆208房间有人吸毒。民警迅速赶赴涉事宾馆,对现场进行了布控。后在宾馆服务员的配合下,顺利将房门打开。

在事发现场,民警发现两名男子睡在两张床上,精神均呈恍惚状。房间桌面上遗留有吸毒所用的锡纸、吸管、吸壶等工具,民警初步判断他们可能是吸毒人员。经检测,两人的尿样均呈阳性。在事实面前,两人交代了吸食毒品的违法事实。

经查,两名男子一个叫赵某,另一个叫何某,是初中同学。赵某称,他两个月前才开始第一次吸毒。9月底的一天,两人一起参加聚会,直到凌晨1点才结束,就在一家小旅馆开了间房。一进房间,何某就拿出一小包毒品,并用饮料瓶子制作了简易的吸壶,立即吞云吐雾起来。一开始,赵某只是在旁边看着,因为这已经不是他第一次看何某吸毒了。可由于房间小,空气不流通,没经住诱惑的赵某便开始了第一次吸毒,并一发不可收拾。事发当天,两人都犯了毒瘾,就相约在宾馆里吸毒,不料被民警抓个正着。

目前,2人均被公安机关处以行政拘留5日的处罚,其中,何某因多次吸毒被处强制戒毒两年。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:张黎黎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110